Aleksandr_Zavarin22 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Zavarin 2. Никнейм сотрудника: Poseidon Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2mxsv6yuUY4 4. Суть жалобы: Ехал я по своим делам, встаю на светофоре, загорается зеленый свет, я начинаю ехать, как вижу достаточно с быстрой скоростью едет ДПС и проезжает на красный свет, он кидает мне пред чтобы я остановился ( я его не увидел), начинаю ехать дальше останавливаюсь на светофоре включаю поворотник и вижу за мной едет ДПС, я подумал они просто в мою сторону едут, но после того как он меня протаранил я немного офигел вылезаю из машины говорю за что и зачем, в ответ мне прилетело вы лишены прав за непослушание ДПС. Мне не сказали даже за что хотели остановить, не показали документы, и ехал за мной без мигалок. Думаю это НонРП, и хочу чтобы мне вернули права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 130 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток, Судя по отыгровках в чате от сотрудников вполне возможно, что до этого у вас было какое-то взаимодействие с сотрудниками, в моем понимании это погоня. Предоставьте видеозапись с момента начала первого взаимодействия с сотрудниками в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Zavarin22 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября после этого меня опять захотели остановить, посмотрите по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. Солидарен с ответом ГС, у Вас осталось 11 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Zavarin22 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября 11 часов чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 130 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Укажите таймкоды ключевых моментов в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 130 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Нет активности, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться