Phill Haden 601 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Phill_Haden 2. Никнейм сотрудника: Benz_Moore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QCTeAEh 4. Суть жалобы: Нарушение 4.20 ПСГО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Так я только переоделся,прикрепите тогда видеофиксацию, на которой я побежал куда то с аксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 01:41, Benz Hasanov сказал: Так я только переоделся,прикрепите тогда видеофиксацию, на которой я побежал куда то с аксами. И вам доброй ночи. Я не обязан прикреплять какие-либо видеоматериалы, поскольку фотография, приложенная к сути жалобы, подтверждает, что вы находились на смене. В ПСГО нет такого понятия, как вы выразились: «Я только переоделся». Наличие формы на вас свидетельствует о начале службы. Иными словами, аксессуары должны быть сняты до момента переодевания. Ожидаю вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Дополнительно для лидера: Заметил, что сотрудник уже неоднократно привлекается к ответственности по ВПС, о чем свидетельствуют данные темы форума: Исходя из указанного выше, ходатайствую о привлечении к принудительному увольнению из Вашей организации по факту нарушение 0.1.4 ОЧС: Цитата 0.1.4 - Суммарное количество времени, проведенного в бане, достигло 10 дней за последние 30 дней. 30 дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Приветствую еще раз. Сотрудник нарушил 4.20 ПСГО, соответственно будет наказан. Цитата 4.20 - Запрещено носить личные аксессуары (головные уборы, сумки, рюкзаки и т.д.), находясь на службе. Предупреждение / Выговор. По поводу 0.1.4 ОЧС - Мы не можем точно сказать сколько времени сотрудник провел времени в бане, т.к. в наказании по жалобе (Жалоба №3528) указано: бан до 5 дней, соответственно сотруднику могли выдать не полные сроки. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 45 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 135 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться