Adolf Reinhardt 119 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Adolf_Reinhardt 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6SYiPivRgO4 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня мне отказали в медицинской карте, аргументируя это тем, что мои параметры – 120 кг при росте 160 см – якобы свидетельствуют о лишнем весе. Однако, я не согласен с этим заключением, так как в данный момент нахожусь на этапе набора массы, придерживаясь калорийной диеты и наращивая мышечную массу. К сожалению, мои объяснения не были учтены, и сотрудник настойчиво утверждал, что мое состояние здоровья не соответствует требованиям. Хотел бы услышать мнение лидера и ответственных лиц по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Cowell 68 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, уважаемый игрок и пользователь форума! Я являюсь лидером фракции Центральной Городской Больницы города Невский, а также начальником данного сотрудника. Прочитав вашу жалобу, ознакомившись с вашими доказательствами и проведя расследование, я могу дать вам конкретный ответ по этому поводу. В ваших доказательствах не представлено четких объяснений для сотрудника относительно вашего телосложения. Сотрудник, опираясь на реальные данные, не может выдать вам медицинскую карту с таким весом и ростом. Если у вас есть доказательства, где вы отыгрывали по РП ваше телосложение или объясняли это сотруднику, прошу предоставить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Manarskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться