Перейти к содержанию
VoodyEpik

[ГИБДД] [RP] Fantom_Traferov

Рекомендуемые сообщения

VoodyEpik

1. Ваш никнейм: Alex_Buyno
2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-19.userapi.com/impg/lw6EeIvL3gx0ezprlKPzZHFpxSkElIEup8Z8nw/SkVHjS_qJbk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=eaaaa240498b9d01bae7af2621d143a4&type=album
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, по NonRP выписал мне штраф 5000 за алкогольное опьянение, алкогольного опьянения не было. Перед тем как был выписан штраф сотрудник утвердил что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, я настаивал на проверке этого предположения, на что сотрудник просто выписал мне штраф. Если возникнут вопросы на счёт записи данного инцидента думаю сотрудник сможет предоставить её, т.к сам не виду видеосъёмку в силу своего слабого ПК

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника.
В чем заключается суть вашего обращения?

Поделиться сообщением

VoodyEpik

Суть в том что я требую что бы данного сотрудника наказали по ВПС, т.к освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он не проводил, хотя я настаивал на этом, он без всяких основания выписал мне штраф 5000 за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения всё видно на скриншоте, а так же на скриншоте можно заметить что сотрудник никак не отыгрывал освидетельствование на алкогольно опьянение, следовательно он его не проводил и штраф выписал за красивые глазки

Поделиться сообщением

Fantom Traferov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Были привлечены к ответственности по 19.4 КоАП, этот пункт не обязывает проводить системную проверку наличия алкоголя в крови.

Цитата

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Скрыть контент

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dany_Good

Жалоба относится к тегу [RP], т.к. нарушений со стороны ВПС, за сотрудником не заметил.
Тег жалобы будет изменен с [nonRP] на [RP].
Ожидайте смены тега.

Поделиться сообщением

Alexander_Good

Здравствуйте, я ВрИО ГС ГИБДД.
Тег был сменён на [RP]

Вердикт будет выносить лидер. 

Поделиться сообщением

VoodyEpik

По прежнему остался не решенным вопрос о том что сотрудник не убедившись в состоянии алкогольного опьянения выписал штраф, хотя я настаивал на проверке т.к с его решением был не согласен

Поделиться сообщением

Fantom Traferov

Я вам специально прикрепил пункт, по которому понесли ответственность. Прикреплю еще раз.

Цитата

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз.

Сотрудник не может быть обвинен, пока его вина не доказана - гласит 1.5 ВПС и 1.13 ФЗоП.

Прикрепите более обширные доказательства того, что сотрудник не убедился в этом.

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Цитата

1.13 - Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Нет активности. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...