VoodyEpik 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Buyno 2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-19.userapi.com/impg/lw6EeIvL3gx0ezprlKPzZHFpxSkElIEup8Z8nw/SkVHjS_qJbk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=eaaaa240498b9d01bae7af2621d143a4&type=album 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, по NonRP выписал мне штраф 5000 за алкогольное опьянение, алкогольного опьянения не было. Перед тем как был выписан штраф сотрудник утвердил что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, я настаивал на проверке этого предположения, на что сотрудник просто выписал мне штраф. Если возникнут вопросы на счёт записи данного инцидента думаю сотрудник сможет предоставить её, т.к сам не виду видеосъёмку в силу своего слабого ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. В чем заключается суть вашего обращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodyEpik 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Суть в том что я требую что бы данного сотрудника наказали по ВПС, т.к освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он не проводил, хотя я настаивал на этом, он без всяких основания выписал мне штраф 5000 за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения всё видно на скриншоте, а так же на скриншоте можно заметить что сотрудник никак не отыгрывал освидетельствование на алкогольно опьянение, следовательно он его не проводил и штраф выписал за красивые глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Были привлечены к ответственности по 19.4 КоАП, этот пункт не обязывает проводить системную проверку наличия алкоголя в крови. Цитата Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Скрыть контент Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Жалоба относится к тегу [RP], т.к. нарушений со стороны ВПС, за сотрудником не заметил. Тег жалобы будет изменен с [nonRP] на [RP]. Ожидайте смены тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, я ВрИО ГС ГИБДД. Тег был сменён на [RP] Вердикт будет выносить лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodyEpik 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября По прежнему остался не решенным вопрос о том что сотрудник не убедившись в состоянии алкогольного опьянения выписал штраф, хотя я настаивал на проверке т.к с его решением был не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Я вам специально прикрепил пункт, по которому понесли ответственность. Прикреплю еще раз. Цитата Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Приветствую ещё раз. Сотрудник не может быть обвинен, пока его вина не доказана - гласит 1.5 ВПС и 1.13 ФЗоП. Прикрепите более обширные доказательства того, что сотрудник не убедился в этом. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Цитата 1.13 - Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться