shwYxez 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Lenny_Advent 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HOh8z8e 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня удаленно! Прошу док-ва моего лишения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Добрый день Ожидайте док-ву в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П У сотрудника запрошены док-ва, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Добрый день Док-ва №1 - КЛИК - 0;01 Видно номера, 0:26 - начало погони , c 0:26 по 2:00 от вас нарушение Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-ва №2 - КЛИК - Пробил ваши номера Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Док-ва №3 КЛИК - Лишил прав вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Сотрудник предоставил док-ва, нарушений за ним нет. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Не активности Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться