Alfie Solomons 5 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Alfie_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bcNiW20 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня удаленно! Прошу док-ва моего лишения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток, Исходя из 3 и 4 пункта жалоба имеет РП характер, заголовок изменил на RP соответственно, ожидайте рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Запросил док-ва Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Ожидаю. Просто странно Я был лишён на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avente 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Ожидайте док-ву в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Люблю когда лишают на сутки) и двое суток идет разбирательства! Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Solomons 5 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Заявитель не заинтересован в рассмотрении. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться