Перейти к содержанию
Egor_Foreli

[ГУВД] [RP] Adams_Manarskiy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Foreli

1. Ваш никнейм: Egor_Foreli
2. Никнейм сотрудника: Adams_Manarskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/872001-guvd-g-privolzhsk-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6094300
4. Суть жалобы: 2.13 псго, одобрил заявление не по форме

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Здравствуйте. 
В чём соответственно заявление не по форме?
Уточняйте свои претензии сразу.

Поделиться сообщением

Egor_Foreli
В 07.11.2024 в 22:10, Vitinho_Good сказал:

Здравствуйте. 
В чём соответственно заявление не по форме?
Уточняйте свои претензии сразу.

Здравствуйте.
В заявлении гражданин не выбрал конкретное звание и должность, следовательно оно не по форме.

Поделиться сообщением

Lucifer_Moretti

Здравия желаю! Являюсь начальником сотрудника на которого написана жалоба. На рассмотрении , ожидайте 

Изменено пользователем Lucifer_Moretti

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Заявление подаётся на доступную должность в составе или же по опыту. Далее уже дело за Старшим Офицерским составом и их решением.
Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Egor_Foreli

Может хватит прикрывать лидера вместе с сотрудником? Это максимально глупо выглядит.
Наказание за подобные вещи всегда выдавали, данная ситуация не исключение.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Не ищите нарушения на ровном месте.
Тема создана как заявление для двух должностей и двух рангов. Далее уже с гражданским на собеседовании будут проводить беседу.
Что там раньше выдавалось и кто выдавал, меня мало интересует у меня свои предпочтенья и виденье на это счёт и по поводу таких жалоб.

Поделиться сообщением

Egor_Foreli
Цитата

Не ищите нарушения на ровном месте.

Нарушение вообще не на ровном месте а вполне обоснованно, а вы же пытаетесь откровенно "Задефать" сотрудника.

Цитата

Тема создана как заявление для двух должностей и двух рангов. Далее уже с гражданским на собеседовании будут проводить беседу.

Да, но заявление нужно писать на одно конкретное звание и на одну конкретную должность.
К тому же, почему в идентичных заявлениях у граждан указана только одно звание и должность и при этом им также одобрили? По вашей логике, в заявлении должны быть указаны оба звания и должности?

Цитата

Что там раньше выдавалось и кто выдавал, меня мало интересует у меня свои предпочтенья и виденье на это счёт и по поводу таких жалоб.

Нарушение есть и сотрудник должен получить наказание.

Поделиться сообщением

Lucifer_Moretti

Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, не увидел нарушений. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Foreli
В 08.11.2024 в 15:04, Lucifer_Moretti сказал:

Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, не увидел нарушений. У вас остались вопросы?

Вы серьезно? Тоесть все, что я писал выше, вы просто проигнорировали? Вопросов еще ой как много, если так хотите, могу продублировать:

Цитата

К тому же, почему в идентичных заявлениях у граждан указана только одно звание и должность и при этом им также одобрили? По вашей логике, в заявлении должны быть указаны оба звания и должности?

Почему сотрудник принял заявление не по форме? И почему мне нужно дублировать 3 раза одни и те же слова? Вам что, так тяжело прочитать 3 предложения? Не пытайтесь прикрыть своего сотрудника как это делает господин следящий, нарушение есть и его здесь прекрасно видно, сотрудник должен получить наказание.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Я Вам ответил на вопрос "Нарушений нет".
С чего Вы взяли, что нужно писать конкретную только одну должность? Лидером в теме это указано где-то?
Или Вы придумали сами?

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...