Egor_Foreli 64 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Foreli 2. Никнейм сотрудника: Adams_Manarskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/872001-guvd-g-privolzhsk-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6094300 4. Суть жалобы: 2.13 псго, одобрил заявление не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. В чём соответственно заявление не по форме? Уточняйте свои претензии сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Foreli 64 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 22:10, Vitinho_Good сказал: Здравствуйте. В чём соответственно заявление не по форме? Уточняйте свои претензии сразу. Здравствуйте. В заявлении гражданин не выбрал конкретное звание и должность, следовательно оно не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником сотрудника на которого написана жалоба. На рассмотрении , ожидайте Изменено 7 ноября пользователем Lucifer_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Заявление подаётся на доступную должность в составе или же по опыту. Далее уже дело за Старшим Офицерским составом и их решением. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Foreli 64 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Может хватит прикрывать лидера вместе с сотрудником? Это максимально глупо выглядит. Наказание за подобные вещи всегда выдавали, данная ситуация не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Не ищите нарушения на ровном месте. Тема создана как заявление для двух должностей и двух рангов. Далее уже с гражданским на собеседовании будут проводить беседу. Что там раньше выдавалось и кто выдавал, меня мало интересует у меня свои предпочтенья и виденье на это счёт и по поводу таких жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Foreli 64 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Цитата Не ищите нарушения на ровном месте. Нарушение вообще не на ровном месте а вполне обоснованно, а вы же пытаетесь откровенно "Задефать" сотрудника. Цитата Тема создана как заявление для двух должностей и двух рангов. Далее уже с гражданским на собеседовании будут проводить беседу. Да, но заявление нужно писать на одно конкретное звание и на одну конкретную должность. К тому же, почему в идентичных заявлениях у граждан указана только одно звание и должность и при этом им также одобрили? По вашей логике, в заявлении должны быть указаны оба звания и должности? Цитата Что там раньше выдавалось и кто выдавал, меня мало интересует у меня свои предпочтенья и виденье на это счёт и по поводу таких жалоб. Нарушение есть и сотрудник должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, не увидел нарушений. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Foreli 64 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 15:04, Lucifer_Moretti сказал: Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, не увидел нарушений. У вас остались вопросы? Вы серьезно? Тоесть все, что я писал выше, вы просто проигнорировали? Вопросов еще ой как много, если так хотите, могу продублировать: Цитата К тому же, почему в идентичных заявлениях у граждан указана только одно звание и должность и при этом им также одобрили? По вашей логике, в заявлении должны быть указаны оба звания и должности? Почему сотрудник принял заявление не по форме? И почему мне нужно дублировать 3 раза одни и те же слова? Вам что, так тяжело прочитать 3 предложения? Не пытайтесь прикрыть своего сотрудника как это делает господин следящий, нарушение есть и его здесь прекрасно видно, сотрудник должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Я Вам ответил на вопрос "Нарушений нет". С чего Вы взяли, что нужно писать конкретную только одну должность? Лидером в теме это указано где-то? Или Вы придумали сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться