Benz Hasanov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Benz_Moore 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zVj4YQt 4. Суть жалобы: Прошу доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер я сотрудник Копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября К сожалению ютуб не работает, загрузите в другую социальную сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток, Исходя из 3 и 4 пункта жалоба имеет РП характер, заголовок изменил на RP соответственно, ожидайте рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П Запросил у сотрудника более корректные док-ва, на которых будет виден факт вашего передвижения на автомобиле, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября К сожалению другие видео платформы у меня не работают Добрый вечер я сотрудник Доказательство + док-ва передвижения клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Сотрудник предоставил док-ва. Штраф был выписан верно, нарушений нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Еще раз говорю, прошу видео не из ютуба. Ну не работает,че могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Сотрудник имеет полное право прикрепить док-ва на YouTube. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться