0 pechen 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Dina_Borova 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dagov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X7B2DQluJuI 4. Суть жалобы: За решеткой оскорбил сотрудника, после чего прошло некоторое время и я вышел, решил сесть на стульчик не заходи на ОХР терреторию, после чего данный сотрудник берет и каффает меня за хамство сотруднику которое было за клеткой, после чего сажает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П. Нахождение за решеткой не защищает Вас от наказаний, которые вы совершаете , сотрудник поступил верно. Остались вопросы, касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pechen 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Так я уже был наказан за хамское отношение к сотрудникам, за что и отсидел, почему повторно сажают, если после освобождения я вообще молчал, я уже отсидел свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 6 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! Я сотрудник полиции, на которого поступила жалоба. Я задержал вас за неуважительное отношение к сотрудникам Министерства Внутренних Дел и за оскорбление. Тот факт, что вы находились в камере предварительного заключения, не освобождает вас от ответственности. Нарушения, которые вы совершили до того, как оказались в камере, являются одним правовым нарушением. Однако вы продолжили нарушать правила в камере, что тоже является правовым нарушением, поэтому я вас и задержал. Если у вас остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Сотрудник расписал все верно, повторять ещё раз смысла не вижу. Вопросы касаемо жалобы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться