Danielle_Romanov 48 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Danielle_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Advent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NxvGwApgRB4 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу запросить док-ва применения огнестрельного оружия по моему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.𝓐𝓭𝓿𝓮𝓷𝓽_ 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября День добрый! Я тот сотрудник, на кого вы написали жалобу. Скажите номер счета я вам выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Б\С: 315668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника. Изучив доказательную базу сотрудника , готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан по пункту ПСГО, а именно: Цитата 4.24 - Запрещено доставать/применять огнестрельное оружие/тазер/дубинку без причины. Допускается миссклик. Предупреждение / Выговор. Могу предоставить видео-фиксацию от лица сотрудника , если вам это необходимо. Так же укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. У вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.𝓐𝓭𝓿𝓮𝓷𝓽_ 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Док-ва выплаты компенсации - https://yapx.ru/album/YJFJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 18:26, Lucifer_Moretti сказал: Могу предоставить видео-фиксацию от лица сотрудника , если вам это необходимо. Так же укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. У вас остались вопросы ? Уже не требуется , Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Принято! Вопросов не имеете. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться