wakk_taam 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Mark_Whitte 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avente 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YIy8f 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доки, как меня лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер! Я лидер ГИБДД-П У сотрудника запрошены док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток Я сотрудник Док-ва - видно ваши номера - КЛИК Док-ва нарушение - КЛИК Нарушили Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wakk_taam 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Прошу предоставить доки, как меня лишили прав. здесь не полное видео Почему ваш сотрудник лишает меня прав на ходу ? на таймкоде 2:38 и на 3:12 видно это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Сотрудник предоставил некорректные док-ва, запросил тайм коды, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frank_berk 1 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Добрый день На первом фрапсе видно ваши номера Второй фрапс с 0 по 0:18 я прошу ваши документы 0;18 вы уезжаете 0:51 - пробил вас по номерам 1:03 выдал розыск Вы просили док-вы лишения - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wakk_taam 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Прошу рассмотреть Лидеру или Администратору док-вы лишения, где прекрасно видно как сотрудник лишает прав по НОН РП. Видно что у меня был пинг, да но как человек может отобрать мои права сидя в другой машине + при погоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Лишены прав были верно. Сотрудник отыграл лишение прав через электронный планшет, данные о вашей личности у него были, что видно на док-вах. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wakk_taam 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Сотрудник лишил меня в момент когда я был в движении что является нарушением, пересмотрите не как человек отыграл, а как он именно забрал. А именно вторые доки а не первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Ivan_Aventa аннулировал водительское удостоверение водителя по тактическому планшету Сотрудник лишил Вас прав через тактический планшет, в этот момент сотрудник не был за рулем и смог спокойно это сделать. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wakk_taam 0 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября А какой тогда смысл таких погонь, когда за тобой едет сотрудник в двжиении лишает прав, машина пропадает и вас сразу же поймают. Это же не рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября Вопросов касаемо жалобы не заметил Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 131 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться