Elisey_Cartier 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Thomas_Tempest 2. Никнейм сотрудника: Lukas_Listenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xrHLZuk 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я лидер ГИБДД-П. У сотрудника запрошены док-ва, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября https://imgur.com/a/OqnbSSK На видео замечательно видно, как вы посылаете моего коллегу, за что и был выдан вам розыск по стать 5.6 УК РП. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Сотрудник предоставил док-ва, нарушений за сотрудником нет. Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Cartier 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Еще раз здравствуйте. На док ва видно только что я послал но если вы не знали войс чат как и рп и нон рп и я это мог по форме нон рп на док ва этого не видно. Прошу полное док ва с самого начало. Спасибо И еще уточню что с самого начало мы сними разговаривали по мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Войс чат - это RP чат. Вопросов по существу не заметил, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 137 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться