Vlad Ognev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Vlad_Ognev 2. Никнейм сотрудника: Lorax_DeWalt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=39S9tAFJj4s 4. Суть жалобы: растрел без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, являюсь ВрИО ГС ГИБДД. Данная жалоба несёт [RP] характер - заголовок изменён на [RP]. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Я лидер ГИБДД-П, а так-же начальник данного сотрудника. Исходя из Ваших док-в я не заметил кто из сотрудников открыл огонь, прикрепите более обширные док-ва в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Ognev 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября а кто там еще мог начать стрелять с калаша он там один был с ним если что, можете по мbни карте посмотреть что на мини карте были 2 гражданских он и ешка все В 06.11.2024 в 05:23, Vlad Ognev сказал: а кто там еще мог начать стрелять с калаша он там один был с ним если что, можете по мbни карте посмотреть что на мини карте были 2 гражданских он и ешка все 3 гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября (изменено) на вашей записи видно , что там был патрульный автомобиль ГИБДД-М(0:15) Изменено 5 ноября пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Ognev 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября А как патрульный автомобиль мог пробить мне правое колесо когда он в этот момент влетал мне в бочину с лева там видно что он не мог пробить колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Повторяюсь , ваших док-в недостаточно для привлечения сотрудника к ответственности , прикрепите более обширную доказательную базу. На исправление 22 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Изменений не последовало, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться