Bover 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kostrov 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3ZYHfivzYLI 4. Суть жалобы: Сотрудник каким то образом установил личность без паспорта, отказывается обьяснять свои права проверки документов. Лишил по нонрп, прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, являюсь ВрИО ГС ГИБДД. На Ваших доказательствах видно, что сотрудник сказал причину проверки документов, что возможно Вы не поставили номерные знаки в течении 3 дней. Сотрудник пробил Вас с по тактическому планшету и пробил по базе данных МВД, для лишения прав достаточно данной информации. Прав Вы бали лишены за невыполнения требований сотрудника ГИБДД по 19.9 КоАП. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bover 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября 1. Как он удостоверил личность, если я смотрел в другую сторону. 2. Он мне так и не рассказал, что у него есть права проверять документы. Он просто просил без оснований, не опираясь на закон. Если он просто просит документы по статье КоАП, то я ему ничего не должен, мне нужно статью из фзоп,ПДД, которую он мне не назвал 3. Авто не мое, мне просто дали доступ, но у сотрудника отобразилось в планшете, что авто моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника. Солидарен с ответом ГС, дублировать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bover 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Это прекрасно что вы солидарны, но вы на вопросы не ответили... Как сотрудник удостоверил личность, если я смотрел в другую сторону... На видео видно, что я смотррю напротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Возможно, у сотрудника произошел рассинхрон, из за чего Вы смотрели на него. Ожидайте окончательный вердикт от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. В пункте 2.5 ФзОП сказано, что сотрудник должен объяснить причину и цель обращения, и на Ваших доказательствах это видно как сотрудник сказал причину остановки. Цитата 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. Пассажир который сидел на заднем сидении сам передал документы на машину: Цитата 3. Авто не мое, мне просто дали доступ, но у сотрудника отобразилось в планшете, что авто моё... У сотрудниках на доказательствах Вы смотрели прямо на него. Доказательства: https://imgur.com/GfEB5mM Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bover 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться