Andrey_Paravozov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Yuri Egorov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Killer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JHM6ZeTUuIs 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушил 6.12 ВПС, стрелял с водительского места с калаша. Так же расстрел без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Добрый день. Я лидер ГИБДД-П, а так же начальник данного сотрудника. Ваше обращение на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, являюсь ВрИО ГС ГИБДД. На Ваших доказательствах видно, что сотрудник стреляет из автомата с водительского сиденья, но в данном случае он имет право вести огонь, так как стоит на месте. По поводу стрельбы без причины не достаточно доказательств, так как не видно всей погони, и погоня могла длиться больше 3 минут. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Мне даже преда не прозвучало, сразу стрельба, пусть предоставит доказатьелство на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября У вас в чате видно предупреждение, не советую вводить в заблуждение администрацию. Доказательства запрашивать не буду, в Ваших интересах доказать виновность человека. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Предупреждение было адресовано не мне в начале. Когда я их подобрал сразу расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября Данных доказательств не достаточно, прикрепите доказательства полной погони. На добавления у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Это и есть начало, где я подъехал к школе когда увидел ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Предупреждение у Вас находится уже в чате, предоставить момент где Вы его получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться