Kirill_Demid 8 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Kir_Lumer 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xY1ftKN 4. Суть жалобы: Офф от РП/Халатность Сотруднику понадобилось уйти именно в тот момент когда мне нужно было медкарту получать p.s. Через имгур качество видео сильно понижается, предоставляю дублирующую ссылку https://youtu.be/pAWY7R7QL-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Cowell 52 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером сотрудника на которого была написана эта жалоба. В ходе рассмотрения этой жалобы и ваших доказательств могу вынести следующий вердикт: Сотрудник повел себя некорректно нарушив правило 4.1 ПСГО а именно цитирую. Цитата 4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС. Сотрудник начал с вами RP диалог не объяснив причину отказа в выдаче мед карты, после чего покинул сервер. Ожидайте окончательного вердикта от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я - ГС за МЗ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Dubi 0 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я считаю что нарушений я не допускал, так как халатность - не оказание своевременной медицинской помощи, оставление в опасности. Выдача медицинской карты к этому не имеет отношение, и сотрудник может отказать в ее выдаче, если занимается другими своими обязанностями, либо попросить гражданина подождать. 4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. По поводу пункта 4.1 Непосредственно сам РП процесс не начался, так я находился в комнате отдыха персонала, и не просто вышел, а извинился перед гражданином и сказал что сейчас не могу ( причины реального мира не буду писать) что согласуется с пунктом 6.14 ВПС 6.14 - [OFF от RP] - Запрещено намеренно покидать сервер до логического завершения Role Play процесса. Двукратное и многоразовое покидание сервера по "техническим" причинам расценивается как намеренное, наказание в таком случае будет выдано за каждый выход с сервера, если интервал между выходами не более трех дней. Таким образом считаю что правила я не нарушил, но прошу обратить внимание администрацию, что игрок самовольно и без разрешение вошел в ординаторскую и сразу начал требовать мед карту. ( Усматривается НонРП, так как пациенты в реальной жизни без разрешения врачей не могут находится в ординаторской, и не уважение к сотруднику (отсутствие простых слов приветствия и вопроса о том занят ли сотрудник в данный момент) Прошу прощение, небольшое дополнение по поводу пункта 4.1. Так как я ответил на просьбу пациента (извинился и сказал, что не могу сейчас) я полностью отыграл ситуацию диалога, т е логично завершил ситуацию. Процесс выдачи мед карты не начался. Поэтому ухода от РП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я - ГС за МЗ. Сотрудник находился в так называемой "АФК комнате" , где даже будучи у компьютера сотрудник занимается своими делами в реальной жизни и может игнорировать происходящее в игре, за исключением чего-то срочного. Ваша же просьба выдать мед. карту не является чем-то таким, ради чего сотрудник должен был бросить свои дела извне. Его отключение из игры также не является нарушением, поскольку никакого РП процесса у него не было, а Ваш диалог, что даже особо диалогом назвать нельзя - не РП процесс. Сотрудник наказан не будет, имеются уточнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demid 8 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад В 05.11.2024 в 02:03, Alexander_Manarskiy сказал: Здравствуйте. Я - ГС за МЗ. Сотрудник находился в так называемой "АФК комнате" , где даже будучи у компьютера сотрудник занимается своими делами в реальной жизни и может игнорировать происходящее в игре, за исключением чего-то срочного. Здравствуйте. Ситуация спорная, ибо зачем тогда сотрудник сидит "до последнего", а вернее до того момента пока к нему кто-то не подойдет - это одно Второе - можно так-же провести аналогию с сотрудниками других гос. структур - к примеру обращусь я к сотруднику ГУВД с просьбой написать заявление, на что сотрудник благополучно выйдет из игры без разъяснения причин и обстоятельств. Как бы что следовательно и логично "Уход от РП" К тому же вы как и я сами знаете об действительном зачастую "желании" рядовых сотрудников МЗ выполнять свои должностные обязанности В 05.11.2024 в 02:03, Alexander_Manarskiy сказал: Его отключение из игры также не является нарушением, поскольку никакого РП процесса у него не было У нас на проекте РП процесс с сотрудниками гос. структур начинается с абсолютно любого взаимодействия будь то в текстовый или голосовой чат, так где же эта грань РП в вашем случае? В 05.11.2024 в 02:03, Alexander_Manarskiy сказал: Ваш диалог, что даже особо диалогом назвать нельзя - не РП процесс. Ещё как можно назвать диалогом, ибо учась в школе, ещё с первых классов нам дают понять, диалог - это вопросы и ответы двух и более оппонентов Если не верите, то можете удостоверится минимум на 2-х известных русскоязычных информационных порталах: *RU-Википедия* *Викисловарь* Нежели отечественным ресурсам не доверяете, то можем обратится к иностранным: *EN-Wikipedia* Так что вывод - из вашего разъяснения я так увы ничего не понял, если и объяснили, то не доходчиво, да с подменой понятия диалога. Понимаете, одно дело если сотрудник разъяснил в отказе, другое просто в наглую перед носом офнулся. Такая ситуация уже не впервые встречается на нашем сервере и почему-то всем резко при вашем появлении необходимо выйти из игры... В 05.11.2024 в 02:03, Alexander_Manarskiy сказал: Здравствуйте. Я - ГС за МЗ. Сотрудник находился в так называемой "АФК комнате" , где даже будучи у компьютера сотрудник занимается своими делами в реальной жизни и может игнорировать происходящее в игре, за исключением чего-то срочного. Ваша же просьба выдать мед. карту не является чем-то таким, ради чего сотрудник должен был бросить свои дела извне. Его отключение из игры также не является нарушением, поскольку никакого РП процесса у него не было, а Ваш диалог, что даже особо диалогом назвать нельзя - не РП процесс. Сотрудник наказан не будет, имеются уточнения? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Manarskiy 47 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...