Перейти к содержанию
Kirill_Demid

[МЗ] [NonRP] Ilya_Dubi

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Demid

1. Ваш никнейм: Kir_Lumer
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xY1ftKN
4. Суть жалобы: Офф от РП/Халатность

Сотруднику понадобилось уйти именно в тот момент когда мне нужно было медкарту получать

p.s. Через имгур качество видео сильно понижается, предоставляю дублирующую ссылку https://youtu.be/pAWY7R7QL-k

Поделиться сообщением

James_Cowell

Здравствуйте, являюсь лидером сотрудника на которого была написана эта жалоба.

В ходе рассмотрения этой жалобы и ваших доказательств могу вынести следующий вердикт:

Сотрудник повел себя некорректно нарушив правило 4.1 ПСГО а именно цитирую.

Цитата

4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. Наказание по ВПС / Увольнение + ОЧС.

Сотрудник начал с вами RP диалог не объяснив причину отказа в выдаче мед карты, после чего покинул сервер.

Ожидайте окончательного вердикта от Главного Следящего за Министерством Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Alexander Manarskiy

Здравствуйте.
Я - ГС за МЗ.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubi

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я считаю что нарушений я не допускал, так как халатность - не оказание своевременной медицинской помощи, оставление в опасности. Выдача медицинской карты к этому не имеет отношение, и сотрудник может отказать в ее выдаче, если занимается другими своими обязанностями, либо попросить гражданина подождать. 
4.1 - Запрещены действия (NonRP), которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны Role Play, портящие игровую атмосферу, неоправданные и нелогичные действия, обусловленные игровой механикой. 
По поводу пункта 4.1 Непосредственно сам РП процесс не начался, так я находился в комнате отдыха персонала, и не просто вышел, а извинился перед гражданином и сказал что сейчас не могу ( причины реального мира не буду писать) что согласуется с пунктом 6.14 ВПС  6.14 - [OFF от RP] - Запрещено намеренно покидать сервер до логического завершения Role Play процесса. Двукратное и многоразовое покидание сервера по "техническим" причинам расценивается как намеренное, наказание в таком случае будет выдано за каждый выход с сервера, если интервал между выходами не более трех дней.

Таким образом считаю что правила я не нарушил, но прошу обратить внимание администрацию, что игрок самовольно и без разрешение вошел в ординаторскую и сразу начал требовать мед карту. ( Усматривается НонРП, так как пациенты в реальной жизни без разрешения врачей не могут находится в ординаторской, и не уважение к сотруднику (отсутствие простых слов приветствия и вопроса о том занят ли сотрудник в данный момент)

Прошу прощение, небольшое дополнение по поводу пункта 4.1. Так как я ответил на просьбу пациента (извинился и сказал, что не могу сейчас) я полностью отыграл ситуацию диалога, т е логично завершил ситуацию. Процесс выдачи мед карты не начался. Поэтому ухода от РП нет.

Поделиться сообщением

Alexander Manarskiy

Здравствуйте.
Я - ГС за МЗ.
Сотрудник находился в так называемой "АФК комнате" , где даже будучи у компьютера сотрудник занимается своими делами в реальной жизни и может игнорировать происходящее в игре, за исключением чего-то срочного. Ваша же просьба выдать мед. карту не является чем-то таким, ради чего сотрудник должен был бросить свои дела извне. Его отключение из игры также не является нарушением, поскольку никакого РП процесса у него не было, а Ваш диалог, что даже особо диалогом назвать нельзя - не РП процесс.
Сотрудник наказан не будет, имеются уточнения?

Поделиться сообщением

Kirill_Demid
В 05.11.2024 в 02:03, Alexander_Manarskiy сказал:

Здравствуйте.
Я - ГС за МЗ.
Сотрудник находился в так называемой "АФК комнате" , где даже будучи у компьютера сотрудник занимается своими делами в реальной жизни и может игнорировать происходящее в игре, за исключением чего-то срочного.

Здравствуйте.

Ситуация спорная, ибо зачем тогда сотрудник сидит "до последнего", а вернее до того момента пока к нему кто-то не подойдет - это одно

Второе - можно так-же провести аналогию с сотрудниками других гос. структур - к примеру обращусь я к сотруднику ГУВД с просьбой написать заявление, на что сотрудник благополучно выйдет из игры без разъяснения причин и обстоятельств. Как бы что следовательно и логично "Уход от РП"

К тому же вы как и я сами знаете об действительном зачастую "желании" рядовых сотрудников МЗ выполнять свои должностные обязанности 

Его отключение из игры также не является нарушением, поскольку никакого РП процесса у него не было

У нас на проекте РП процесс с сотрудниками гос. структур начинается с абсолютно любого взаимодействия будь то в текстовый или голосовой чат, так где же эта грань РП в вашем случае?

Ваш диалог, что даже особо диалогом назвать нельзя - не РП процесс.

Ещё как можно назвать диалогом, ибо учась в школе, ещё с первых классов нам дают понять, диалог - это вопросы и ответы двух и более оппонентов

Если не верите, то можете удостоверится минимум на 2-х известных русскоязычных информационных порталах:
*RU-Википедия*

*Викисловарь*
Нежели отечественным ресурсам не доверяете, то можем обратится к иностранным:
*EN-Wikipedia*

Так что вывод - из вашего разъяснения я так увы ничего не понял, если и объяснили, то не доходчиво, да с подменой понятия диалога.

Понимаете, одно дело если сотрудник разъяснил в отказе, другое просто в наглую перед носом офнулся. Такая ситуация уже не впервые встречается на нашем сервере и почему-то всем резко при вашем появлении необходимо выйти из игры...

Здравствуйте.
Я - ГС за МЗ.
Сотрудник находился в так называемой "АФК комнате" , где даже будучи у компьютера сотрудник занимается своими делами в реальной жизни и может игнорировать происходящее в игре, за исключением чего-то срочного. Ваша же просьба выдать мед. карту не является чем-то таким, ради чего сотрудник должен был бросить свои дела извне. Его отключение из игры также не является нарушением, поскольку никакого РП процесса у него не было, а Ваш диалог, что даже особо диалогом назвать нельзя - не РП процесс.
Сотрудник наказан не будет, имеются уточнения?

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Alexander Manarskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...