Denis_Andreev 45 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:32 1. Ваш никнейм: Denis_Andreev 2. Никнейм сотрудника: Dante_Gambino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YIByd 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarikB 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:31 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Прикольно! Какие могут быть доказательства с моей стороны если в штрафе указано, что отсутствие аптечки. Посмотри на пункт 5.5 КоАП Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). По ходу мысли мы внимательно смотри на 2.4 ПДД, где указано, что передвижение на механическом ТС запрещено без аптечки или медикаментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:36 Доброго времени суток. Я Лидер ГИБДД-П , а так-же начальник данного сотрудника. У сотрудника запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:30 В 03.11.2024 в 13:36, Danielle_Romanov сказал: Доброго времени суток. Приветствую! В 03.11.2024 в 01:31, MarikB сказал: Посмотри Прошу обратить внимание на нарушение сотрудником пункта 3.12 ПСГО. Цитата 3.12 - Запрещено вести хамское общение в жалобах на форуме. Запрещено язвить, выражаться нецензурно, обращаться на "ты" к авторам и участникам жалобы. Предупреждение / Выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MarikB 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:05 Здравствуйте. Вот видео док-ва: мужик Так как аптечка является визуализированным объектом, я вас просил её показать через обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В 04.11.2024 в 01:05, MarikB сказал: через обмен Где прописано то, что я обязан это делать с помощью данной игровой функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Внимательно изучив док-ва сотрудника, я пришел к выводу: Действительно, Вы могли продемонстрировать наличие лекарственных средств через обмен, сотрудник ясно Вам это проговорил в /b чат. Выписан был штраф за нарушения статьи 5.5 КоАП РП: Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Цитата Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; Так же заметил нарушение статьи 3.12 ПСГО за сотрудником: Цитата 3.12 - Запрещено вести хамское общение в жалобах на форуме. Запрещено язвить, выражаться нецензурно, обращаться на "ты" к авторам и участникам жалобы. Предупреждение / Выговор. Остались вопросы касательно жалобы? Изменено 22 часа назад пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад В 04.11.2024 в 09:58, Danielle_Romanov сказал: могли Мог и обязан - разные понятия. Где прописано о том, что я обязан это сделать с помощью игровой функции обмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад По Вашей логике можно и уточнить, где прописано , что Вы не обязаны продемонстрировать наличие аптечки с помощью игровой функции обмена? Вопросы\уточнения ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад В 04.11.2024 в 10:17, Danielle_Romanov сказал: По Вашей логике можно и уточнить, где прописано , что Вы не обязаны продемонстрировать наличие аптечки с помощью игровой функции обмена? В пункте 2.4. ПДД нету примечания о том, что игрок обязан это делать с помощью игровой функции обмена, а равно игрок имеет право использовать RolePlay-команды для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danielle_Romanov 45 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Если не согласны с моим вердиктом, создайте жалобу на моё имя. Вопросов по существу не заметил, передано на закрытие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 115 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...