Перейти к содержанию
bunesia

[ГУВД] [RP] Nikita_Helefir

Рекомендуемые сообщения

bunesia

1. Ваш никнейм: Patricia_Capone
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Helefir
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aneULbk
4. Суть жалобы: 11.1.7 - Запрещен слив фракции на сервере. Запрещено использование функционала фракций для создания безосновательных моральных и материальных неудобств игрокам. Примеры слива: накрутка штрафов/лишение ВУ или массовая выдача розыска, слив состава фракции в "Ю", слив в /gov. Бан на 5555 дней.

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Доброго времени суток , я начальник данного сотрудника. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Доброго времени суток , передано на рассмотрения  СА.

Изменено пользователем Yappe_Capone

Поделиться сообщением

Nikita_Helerir

Доброго времени суток! я являюсь этим сотрудником на каторого жалоба. Если рассмотреть эту ситуацию со всех сторон, по факту должны быть заблокированные фракции, потому что это судный день, но каким то образом фракции остались не тронуты, и в общем все решили что так можно делать, в том числе и я. можно сказать это нечайно, потому что я не знал что так делать нельзя, и не увидел приказа так не делать, меня предупредил админ, сказал так не делать, я перестал. Если можно это как то комписировать то дайте ответ пожалуйста.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
Я являюсь ГС за ГУВД.
Для выдачи наказания сотруднику за слив фракции недостаточно док. базы.

Сотрудник понесёт ответственность по 3.4 ПСГО.

Цитата

3.4 - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Здравствуйте.
Я являюсь ПГС за ГУВД.
Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 3.4 ПСГО:

Цитата

3.4 - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС.

Вопросы у вас будут по сути жалобы?

Поделиться сообщением

bunesia

Считаю что сотрудник также нарушил 2.11ПСГО.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Нарушение одно, пункты схожие. Нельзя наказывать за одно нарушение несколькими разными нарушениями.
В данном случае сотрудник превысил свои полномочия.

Поделиться сообщением

bunesia
В 04.11.2024 в 02:22, Vitinho_Good сказал:

Нарушение одно, пункты схожие. Нельзя наказывать за одно нарушение несколькими разными нарушениями.
В данном случае сотрудник превысил свои полномочия.

Не согласна с вашим мнением так как, в пункте который я предоставила отчетливо написано что сотрудик обязан предоставить доказательства.
 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good

Наказание сотрудник понесёт соответствующие. 
У вас розыск остался? 
По ответу сотрудника и сути выдачи розыска, понятно, что это было сделано намеренно.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Действительно, соглашусь с решением ПГС.
Наказание за одно нарушение не может быть наложено по нескольким различным пунктам. 
Приведу банальный пример, у сотрудника нет доказательств, по вашему мнению он должен понести наказание по 4.6 ПСГО за нарушение 2.10 ФзОП, а также по 2.11 ПСГО?
- Верно, нет. В данном случае будет единственное нарушение 2.11 ПСГО.
Итог по жалобе:
Служащий понесёт ответственность по 3.4 ПСГО.

Цитата

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yappe_Capone
В 04.11.2024 в 00:51, Maksim_Lambertson сказал:

Наказание за одно нарушение не может быть наложено по нескольким различным пунктам. 
Приведу банальный пример, у сотрудника нет доказательств, по вашему мнению он должен понести наказание по 4.6 ПСГО за нарушение 2.10 ФзОП, а также по 2.11 ПСГО?
Итог по жалобе:

У вас остались вопросы?

Солидарен с ответом ГС. Сотрудник понесёт наказание по 3,4 ПСГО.

Цитата

3.4 - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы или уточнения?

Поделиться сообщением

Yappe_Capone
В 04.11.2024 в 00:51, Maksim_Lambertson сказал:

Итог по жалобе:

У вас остались вопросы?

Солидарен с ответом ГС. Сотрудник понесёт наказание по 3,4 ПСГО.

Цитата

3.4 - Запрещено превышать должностные полномочия, нарушая действующие уставы фракций, игнорировать прописанные суммы штрафов/сроки лишения ВУ/уровни розыска. Выговор / Увольнение + ОЧС.

Остались ли у вас вопросы или уточнения?

Вопросов не осталось. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

bunesia

Розыск остался, вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...