Lukas_Listenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Lukas_Listenberg 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Lingaro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pW2aTugeN74 4. Суть жалобы: Данный сотрудник снял только шлем, но на мне присутствовала маска, тем самым сотрудник пробил мое лицо с маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moretti 10 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником данного сотрудника. По рп составляющей я считаю что, мой сотрудник никак не мог знать , что у вас под шлемом была маска. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Сотрудник по рп снял шлем, соответственно он мог спокойно увидеть что у меня одета маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Нарушений не обнаружено. Сотрудник не мог заметить, что под вашим шлемом находится маска. Это аналогично ситуации, когда вы прячете рюкзак внутри скина, что делает его невидимым для других игроков. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября ну так по РП он у меня снял шлем, соответственно он бы ее и увидел, а то что он ее не увидел, ну уже не наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 76 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Остаюсь при своём мнении. Вопросов по существу не увидел; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться