Перейти к содержанию
MaximVer

[ГИБДД] [NonRP] Axmed_Chechensky

Рекомендуемые сообщения

MaximVer

1. Ваш никнейм: Maxim_Vergeles
2. Никнейм сотрудника: Axmed_Chechensky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/24103dc9a0abaee9a83770d780a02d1d/?p=Cf0H1iWbiljzkB_mYxqh7w
4. Суть жалобы: Я ехал и тут резко он вывернул на меня после удара уехал

Поделиться сообщением

Axmed Chechensky

ДТП произошло по пингу так как после этого я сразу попал , значит с моей стороны столкновения не быо

Поделиться сообщением

MaximVer

колеса остались ты дальше поехал, хотя может и правда пинг щас весь сервак лагает

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника.
Жалоба по характеру относится к тегу [nonRP], поэтому ожидайте смены тега с [RP] на [nonRP].

Поделиться сообщением

Axmed Chechensky
В 01.11.2024 в 15:49, MaximVer сказал:

колеса остались ты дальше поехал, хотя может и правда пинг щас весь сервак лагает

К сожалению сейчас сервера не стабильны и я не видел что произошло ДТП, могу вам возместить компенсацию

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток, я - Помощник Главного Следящего за ГИБДД.
Так как док-в "рассинхрона" или "пинга" от сотрудника не поступило, то он будет наказан по 6.13 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно:

Цитата

6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой  не наказывается. Бан на 5 дней.

Цитата

2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Axmed Chechensky

💀

То есть то что на фрапсе видно как я дальше пропал с высокой скоростью ничего не значит, тогда вопрос, это чем надо жалобы проверять? Или я должен фрапсить каждый свой шаг? У меня жесткого диска просто не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...