MaximVer 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:20 1. Ваш никнейм: Maxim_Vergeles 2. Никнейм сотрудника: Axmed_Chechensky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/24103dc9a0abaee9a83770d780a02d1d/?p=Cf0H1iWbiljzkB_mYxqh7w 4. Суть жалобы: Я ехал и тут резко он вывернул на меня после удара уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed Chechensky 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:26 ДТП произошло по пингу так как после этого я сразу попал , значит с моей стороны столкновения не быо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaximVer 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:49 колеса остались ты дальше поехал, хотя может и правда пинг щас весь сервак лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:55 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также Начальником данного сотрудника. Жалоба по характеру относится к тегу [nonRP], поэтому ожидайте смены тега с [RP] на [nonRP]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed Chechensky 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:09 В 01.11.2024 в 15:49, MaximVer сказал: колеса остались ты дальше поехал, хотя может и правда пинг щас весь сервак лагает К сожалению сейчас сервера не стабильны и я не видел что произошло ДТП, могу вам возместить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 115 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:40 Доброго времени суток, я - Помощник Главного Следящего за ГИБДД. Так как док-в "рассинхрона" или "пинга" от сотрудника не поступило, то он будет наказан по 6.13 ВПС и 2.8 ПСГО соответственно: Цитата 6.13 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Цитата 2.8 - Сотрудник, получивший наказание по любому пункту ВПС, наказывается письменными взысканиями на усмотрение следящей администрации. Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed Chechensky 3 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:22 То есть то что на фрапсе видно как я дальше пропал с высокой скоростью ничего не значит, тогда вопрос, это чем надо жалобы проверять? Или я должен фрапсить каждый свой шаг? У меня жесткого диска просто не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...