Ars_Forbes 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Scott 2. Никнейм сотрудника: Dante_Gambino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4c1d90a08edf11c4718e7ff258b1cf40/?p=YlPvRBAMpYVqGlHyn9R9iA 4. Суть жалобы: Во время судной ночи, по нон-рп выдал мне розыск (6звезд), так же лишил водительского удостоверения, из-за чего я не мог насладится судной ночью в полной мере т.к. не мог сесть в ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток , я начальник данного сотрудника. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Еще раз здравствуйте! Про вашу жалобу не забыли. Все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток, я - Помощник Главного Следящего за ГИБДД. Тема на рассмотрении, ожидайте ответ от меня или ВрИО ГС за ГИБДД в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, являюсь ВрИО ГС ГИБДД. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание по 2.11 ПСГО, а именно: Цитата 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор. Прикрепите счёт для выплата компенсации. Вопросы у Вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Forbes 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября счёт : 468467 Вопрос такой, мне могут снять розыск? Я все это время не заходил на сервер, по этому розыск у меня остался. Не заходил, так как не мел желания сидеть в кпз час реального времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Розыск Вам может снять любой сотрудник, в качестве доказательств предоставите ссылку на данную жалобу. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt_Tempest 13 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Добрый день! Вот компенсация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, компенсация выплачена. Ещё вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться