Mich_Roberts 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Mich_Roberts 2. Никнейм сотрудника: Owen_Tutaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YHiYJ 4. Суть жалобы: 1:Сотрудник не назвал статью по которой остановил меня. 2: Сотрудник выдал розыск не верно т.к я подчинялся требованию остановиться я остановился проехав 5 метров т.к не было нормального места остановиться 3: Просил показать документы 1 раз а я просил назвать причину и выдал розыск за неповиновение. 4: штраф за тех. неисправность когда авто было полностью исправным т.к я выехал из сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, являюсь начальником данного сотрудника На рассмотрении По Вашим доказательствам можно только сделать запрос доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 32 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва Вашего нарушения 19.9КоАП + 5.8УкРП Я неоднократно у Вас попросил показать мне Ваше водительское удостоверение, от чего Вы всячески уклонялись за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 32 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября прошлая ссылка на док-ва возможно не работает вот новая https://drive.google.com/file/d/1wyJbDitisPJzhBVgAaAIsoY0ly01IzcE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября (изменено) Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно Ваше нарушения, а именно - статьи 19.9 КоАП, 5.8 УК, за что были соответственно поданы в розыск и задержаны. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы касаемо жалобы остались? Изменено 3 ноября пользователем Muhtar_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Вопросов не последовало, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Good 126 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться