Akise_Rubinstein 19 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:01 1. Ваш никнейм: Akise_Rubinstein 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Pashkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/870272-zhaloba-№3133/ 4. Суть жалобы: встречка+5.10 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:45 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:51 Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Сотрудник служит в ГИБДД, а не в ГУВД. Тег был сменен на [ГИБДД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:41 Приветствую ещё раз. Жалоба несёт в себе [RP] характер, поэтому после изменения тега с [NonRP] на [RP], ответственность буду нести по данной жалобе я. Также вердикт буду выносить я. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:42 Приветствую еще раз. Тег был изменен с [nonRP] на [RP]. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Good 90 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Здравствуйте, являюсь ВрИО ГС ГИБДД. Данная, жалоба несёт RP характер, тег был изменён, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Приветствую еще раз. Возможно, была погоня, могли возникнуть обстоятельства, при которых применение оружия было бы необходимо. Цитата 5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Также, сотрудник полиции имеет право нарушать ПДД на основании 5.17 ФЗоП. Цитата 5.17 - Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони за нарушителем. — При выезде на вызовы и запросы, требующие быстрого реагирования. — Для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя. — В прочих случаях для привлечения внимания граждан, при наличии обоснованной служебной необходимости. — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи). — При охране спецгрузов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...