Akise_Rubinstein 19 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:55 1. Ваш никнейм: Akise_Rubinstein 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Pashkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/870583-zhaloba-№3145/ 4. Суть жалобы: срез+сгу в лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 04:43 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:17 Приветствую еще раз. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник ехал за нарушителем, отмеченным по карте. Также, среза я не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:50 Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Сотрудник служит в ГИБДД, а не в ГУВД. Тег был сменен на [ГИБДД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:55 Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akise_Rubinstein 19 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:49 В 31.10.2024 в 16:17, Dany_Good сказал: Сотрудник ехал за нарушителем, отмеченным по карте. Это разрешено?) в 4.18 четко прописаны случаи, разрешающие использование СГУ. На начало видео ни вызова, ни погони нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:51 Жалоба на доп. рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Приветствую еще раз. Пересмотрев ваши доказательства, сделал вывод: Действительно, сотрудник нарушил 4.18 ПСГО. Цитата 4.18 - Запрещено использовать сигнальный маячок и СГУ на служебном транспорте, если экипаж не направляется на вызов или не ведёт погоню. Исключение — массовые мероприятия, связанные с сопровождением военной техники или доставкой спец-грузов. Предупреждение / Выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...