Перейти к содержанию
Ilya_Androsov

[ГУВД] [NonRP] Artem_Kursedow

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Androsov

1. Ваш никнейм: Ilya_Killer
2. Никнейм сотрудника: Artem_Kursedow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YHaLX док-ва того что посадил он https://youtu.be/y1kdHrXaR10?si=uYjkR7XFMZT6chBa док-ва афк
4. Суть жалобы: я был в афк, сотрудник меня арестовал

был в афк, если у сотрудника есть доказательства того что он кинул пред до афк, хочу чтобы предоставил доказательства моего нарушения и доказательства что афк не было

Поделиться сообщением

Artem_Kursedow

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. У вас нарушена правила подачи жалобы, а именно ситуация обрезана таким образом, что не видно целой ситуации. А так как по 1.5 ВПС на сервере есть презумпция невинности.
1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

На дополнительные доказательства осталось 24 часа

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Доброго времени суток, я являюсь начальником сотрудника, на которого написана жалоба. 
Рассмотрев приложенные доказательства, могу сказать следующее:
Нарушены правила подачи жалоб: 

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

Но даже опуская этот факт, на ваших доказательствах не видно всей ситуации. Сотрудник мог начать RP процесс до начала записи и ухода вас в АФК. 

Также, попрошу заметить, что на ваших доказательствах не видно выдачи розыска от сотрудника (требуется уведомление, которое приходит по механу). В связи с этим фактом, я, как и сделал сотрудник сошлюсь на 1.5 ВПС. 

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Ввиду того, что ваших доказательств недостаточно, у сотрудника не будут запрошены доказательства, до момента приложения нужного фрагмента записи. 
Задавайте вопросы (при наличии), ожидайте ответа ГС.

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

на первой ссылке видно как вы произвели арест, в начале видео слышно как вы сказали чтобы гражданин проснулся,  вы начали рп процесс с игроком в афк,  соответственно находился в афк, имеется видеозапись посадки в авто, если нужно будет, по требованию лидера или ПСГ  

какой вам фрагмент из записи нужен? на доказательствах видно что сотрудник посадил меня за то что находился в розыске,  сотрудник продолжил рп процесс, если бы я вышел в афк после того как он начал рп процесс, пусть пишет жалобу за уход от рп тогда, если у него есть доказательства того что он начал рп прцоесс раньше чем я ушел в афк

Поделиться сообщением

Artem_Kursedow
В 30.10.2024 в 21:28, Ilya_Androsov сказал:

на первой ссылке видно как вы произвели арест, в начале видео слышно как вы сказали чтобы гражданин проснулся,  вы начали рп процесс с игроком в афк,  соответственно находился в афк, имеется видеозапись посадки в авто, если нужно будет, по требованию лидера или ПСГ  

какой вам фрагмент из записи нужен? на доказательствах видно что сотрудник посадил меня за то что находился в розыске,  сотрудник продолжил рп процесс, если бы я вышел в афк после того как он начал рп процесс, пусть пишет жалобу за уход от рп тогда, если у него есть доказательства того что он начал рп прцоесс раньше чем я ушел в афк

"в начале видео слышно как вы сказали чтобы гражданин проснулся"я говорил гражданин просыпаемся.

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

хочу узнать вердикт следящего

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
Я являюсь ГС за ГУВД.
Обращение принято в работу.
Вердикт поступит не позднее 01.11.2024

Поделиться сообщением

Phill Haden

Здравствуйте.

Я Начальник ГУВД по г. Мирный.

Обращение на повторном рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Доброй ночи.
У вас нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...