Перейти к содержанию
Ilya_Androsov

[ГУВД] [NonRP] Artem_Kursedow

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Androsov

1. Ваш никнейм: Ilya_Killer
2. Никнейм сотрудника: Artem_Kursedow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YHaLX док-ва того что посадил он https://youtu.be/y1kdHrXaR10?si=uYjkR7XFMZT6chBa док-ва афк
4. Суть жалобы: я был в афк, сотрудник меня арестовал

был в афк, если у сотрудника есть доказательства того что он кинул пред до афк, хочу чтобы предоставил доказательства моего нарушения и доказательства что афк не было

Поделиться сообщением

Artem_Kursedow

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. У вас нарушена правила подачи жалобы, а именно ситуация обрезана таким образом, что не видно целой ситуации. А так как по 1.5 ВПС на сервере есть презумпция невинности.
1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

На дополнительные доказательства осталось 24 часа

Поделиться сообщением

Andrei_Demidov

Доброго времени суток, я являюсь начальником сотрудника, на которого написана жалоба. 
Рассмотрев приложенные доказательства, могу сказать следующее:
Нарушены правила подачи жалоб: 

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Фотографии, сделанные на смартфон.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.
  • Доказательства в виде скриншотов игровой консоли.
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью.
  • Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.
  • Автор обошел блокировку на форуме.

Но даже опуская этот факт, на ваших доказательствах не видно всей ситуации. Сотрудник мог начать RP процесс до начала записи и ухода вас в АФК. 

Также, попрошу заметить, что на ваших доказательствах не видно выдачи розыска от сотрудника (требуется уведомление, которое приходит по механу). В связи с этим фактом, я, как и сделал сотрудник сошлюсь на 1.5 ВПС. 

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Ввиду того, что ваших доказательств недостаточно, у сотрудника не будут запрошены доказательства, до момента приложения нужного фрагмента записи. 
Задавайте вопросы (при наличии), ожидайте ответа ГС.

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

на первой ссылке видно как вы произвели арест, в начале видео слышно как вы сказали чтобы гражданин проснулся,  вы начали рп процесс с игроком в афк,  соответственно находился в афк, имеется видеозапись посадки в авто, если нужно будет, по требованию лидера или ПСГ  

какой вам фрагмент из записи нужен? на доказательствах видно что сотрудник посадил меня за то что находился в розыске,  сотрудник продолжил рп процесс, если бы я вышел в афк после того как он начал рп процесс, пусть пишет жалобу за уход от рп тогда, если у него есть доказательства того что он начал рп прцоесс раньше чем я ушел в афк

Поделиться сообщением

Artem_Kursedow
В 30.10.2024 в 21:28, Ilya_Androsov сказал:

на первой ссылке видно как вы произвели арест, в начале видео слышно как вы сказали чтобы гражданин проснулся,  вы начали рп процесс с игроком в афк,  соответственно находился в афк, имеется видеозапись посадки в авто, если нужно будет, по требованию лидера или ПСГ  

какой вам фрагмент из записи нужен? на доказательствах видно что сотрудник посадил меня за то что находился в розыске,  сотрудник продолжил рп процесс, если бы я вышел в афк после того как он начал рп процесс, пусть пишет жалобу за уход от рп тогда, если у него есть доказательства того что он начал рп прцоесс раньше чем я ушел в афк

"в начале видео слышно как вы сказали чтобы гражданин проснулся"я говорил гражданин просыпаемся.

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

хочу узнать вердикт следящего

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
Я являюсь ГС за ГУВД.
Обращение принято в работу.
Вердикт поступит не позднее 01.11.2024

Поделиться сообщением

Phill Haden

Здравствуйте.

Я Начальник ГУВД по г. Мирный.

Обращение на повторном рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Доброй ночи.
У вас нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
К рассмотрению не принимаются:
  • Видеозаписи с протяженностью 2 минуты и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами.
  • Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.
  • Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD.
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка.
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.).
  • Логи в любом виде.

На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

0:05 сотрудник подошел и начал говорить просыпаемся
1:34 начал рп процесс 

2:37 надел наручники

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Доброй ночи.
Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Логи в любом виде.

Недостаточно доказательств.
Сотрудник мог начать с вами RP процесс ранее, прикрепите более обширный видеофрагмент.

Поделиться сообщением

Ilya_Androsov

Видео не обрезано, оно начато без обрезаний

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Изменений не последовало;
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...