Перейти к содержанию
Andrew_Kostrov ღ

[МЗ] [RP] Ilya_Dubi

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kostrov ღ

1. Ваш никнейм: Andrew_Kostrov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2baYKCz
4. Суть жалобы: Доброго дня. Хотелось бы получить разъяснения по 2-м моим ошибкам на обновлении мед. книжки. 1. Получил первую ошибку за то что показал паспорт автоматической отыгровкой, хотелось бы узнать почему это является ошибкой, отыгровка не нарушает мануал РП, который есть на главной странице форума, сотрудник мог просто отреагировать на это, повторением своего вопроса и попросить именно передать паспорт, а не показывать. (Откат по первой ситуации не сохранился, да он и не нужен, т.к хочется услышать просто пояснение) 2. Получил ошибку на проверке зрения, после того как врач отыграл: /me указал указкой на букву "Ь" Мой ответ последовал в РП чат "Ь". После чего мне засчитали вторую ошибку, хотелось бы тоже получить разъяснение по этому поводу, по мнению врача, я должен был написать именно "Мягкий знак" в чат, я же считаю что достаточно "Ь" в чат. Пишу обращение на форум, т.к сам сотрудник дал мне странный ответ, который я не совсем понял.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubi

Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. В случае первой ошибки, не важно показывает игрок паспорт или передает, первая отыгровка должна быть о местонахождении паспорта ( Паспорт в руке. - Показал/передал паспорт.) Во втором случае все буквы русского алфавита за исключением двух, имеют как название так и звук. ( "М" - буква ЭМ, звук М. Буквы Ь и Ъ знак не имеют звуков, а только названия,  поэтому их нельзя называть в чат как "Ь" или "Ъ", а необходимо писать название полностью.

Поделиться сообщением

Andrew_Kostrov ღ

Жду ответа от лидера.

Поделиться сообщением

James_Cowell

Здравствуйте дорогой игрок, являюсь лидером сотрудника на которого написана эта жалоба.

Жалоба в настоящее время находится в рассмотрении, ожидайте моего вердикта по вашему вопросу.

Поделиться сообщением

James_Cowell

Еще раз здравствуйте дорогой игрок. Рассмотрев вашу жалобу я могу ответить на все ваши вопросы.

Первая ситуация:

Цитата

1. Получил первую ошибку за то что показал паспорт автоматической отыгровкой, хотелось бы узнать почему это является ошибкой, отыгровка не нарушает мануал РП, который есть на главной странице форума, сотрудник мог просто отреагировать на это, повторением своего вопроса и попросить именно передать паспорт, а не показывать. (Откат по первой ситуации не сохранился, да он и не нужен, т.к хочется услышать просто пояснение)

Так как у вас отсутствуют доказательства по вашим словам, мой ответ будет исходить только от ваших слов.

Отыгровка в данной ситуации действительно является ошибкой с точки зрения RP-составляющей. Если обратиться к РП-мануалу, а именно к разделу "Основные понятия при Role Play взаимодействиях", то можно заметить пункт "Перевод Role Play в свою сторону". В нем указано, что сотрудники заранее не могут знать местоположение вещей игрока, которые не отображаются на персонаже или находятся у него в руках.

С учетом этих правил, можно сделать вывод, что сотрудник поступил корректно, следуя RP-составляющей проекта. Он не мог знать, где находится ваш паспорт. В соответствии с правилами выдачи медицинских карт, игрок (гражданин) должен отыграть минимум две отыгровки, чтобы достоверно определить, что и как находится у игрока, а также как он с этим взаимодействует.

Вторая ситуация:

Цитата

2. Получил ошибку на проверке зрения, после того как врач отыграл: /me указал указкой на букву "Ь" Мой ответ последовал в РП чат "Ь". После чего мне засчитали вторую ошибку, хотелось бы тоже получить разъяснение по этому поводу, по мнению врача, я должен был написать именно "Мягкий знак" в чат, я же считаю что достаточно "Ь" в чат. Пишу обращение на форум, т.к сам сотрудник дал мне странный ответ, который я не совсем понял.

Использование сокращенного ответа, такого как "Ь", вместо полного написания «мягкий знак» действительно можно считать RP-ошибкой. В реальной жизни человек не может произнести одиночную букву «Ь», поскольку она выполняет функцию смягчения других звуков и не имеет собственного звукового выражения. Поэтому, чтобы взаимодействие выглядело реалистично, необходимо использовать полное название символа, а не букву.

Кроме того, это правило помогает соблюдать точность и ясность в RolePlay, предотвращая недопонимание. Важно помнить, что каждое взаимодействие и действие в RP должно соответствовать реальным сценариям и быть понятным другим игрокам. Например, в случае проверки зрения отыгрывается точное описание символов, так как это помогает создать правдоподобное взаимодействие, где медицинский сотрудник или игрок может наглядно понять, какой именно символ имеется в виду.

Таким образом, правильный отыгрыш — не просто требование, а часть стандартов RP, направленных на поддержание высокой реалистичности и качества взаимодействий между игроками.

Надеюсь, я смог дать вам исчерпывающее объяснение по всем вопросам, поднятым в этой жалобе. Если у вас остались дополнительные вопросы к сотруднику или ко мне, не стесняйтесь задавать их.

Изменено пользователем James_Cowell

Поделиться сообщением

Andrew_Kostrov ღ

Вопросы остались, особенно по поводу моей второй ошибки, но поднимать такую жалобу куда то выше, нет смысла, я хотел лишь получить более адекватное пояснение.

Благодарю за полный ответ.

Жалобу можно закрыть.

Поделиться сообщением

James_Cowell

Принято, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexander_Manarskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...