Jamshut_Capone 11 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Jamshut_Capone 2. Никнейм сотрудника: Michail_Demidov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FXUoG3N 4. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации, 5.16 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. За вами могла вестись погоня. В таком случае, сотрудник выполнил спец-манёвр, руководствуясь 5.13 ФзОП. Вопросы по существу? Цитата 5.13 - Сотрудник полиции вправе применять различные специальные маневры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана. Список допустимых специальных манёвров: — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut_Capone 11 · ID: #3 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 16:10, Andrei_Demidov сказал: Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. За вами могла вестись погоня. В таком случае, сотрудник выполнил спец-манёвр, руководствуясь 5.13 ФзОП. Вопросы по существу? Погоня велась не за мной, ответы по существу? https://imgur.com/a/MGvRFt5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Считаю, что погоня велась все же за вами. На это мнение меня сподвигло несколько фактов: 1. Пред рядом с вами. 2. Применения спец-маневра по отношению к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut_Capone 11 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 19:51, Andrei_Demidov сказал: Считаю, что погоня велась все же за вами. На это мнение меня сподвигло несколько фактов: 1. Пред рядом с вами. 2. Применения спец-маневра по отношению к вам. Считаю не корректным Ваш ответ, ожидаем ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #6 Опубликовано 29 октября (изменено) Ввиду того, что эта жалоба является RP жалобой, ответа ГС тут не будет. Выносит вердикт здесь лидер. Вопросы остались? Изменено 29 октября пользователем Andrei_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut_Capone 11 · ID: #7 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 20:22, Andrei_Demidov сказал: Ввиду того, что эта жалоба является RP жалобой, ответа ГС тут не будет. Выносит вердикт здесь лидер. Вопросы остались? Отлично, передавайте на закрытие, будем разговаривать о Ваших вердиктах в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:19 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut_Capone 11 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 00:30 Так же якобы на счёт погони за мной, согласно разделу Биндов для сотрудников ГУВД есть примечание Цитата Если преследуемый находится за рулем транспорта, либо пассажиром, первое требование к водителю должно быть основано на особых приметах транспорта. Примеры: David_Bystrov[1] [Мегафон]: Водитель красного BMW, немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! David_Bystrov[1] [Мегафон]: Водитель красного BMW с номерами В777ОР, немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь! David_Bystrov[1] [Мегафон]: Водитель велосипеда, немедленно остановитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 09:26 (изменено) Интересная мысль. Прошу обратить внимание на цитату. Цитата Данные бинды носят рекомендательный и пояснительный характер, в первую очередь помогающий новичкам освоиться во фракции. В этой теме написано, что бинды носят рекомендательный характер. Они не являются обязательными. Так же попрошу заметить, что ни в одном уставном документе не написано напрямую, что сотрудник для начала погони обязан выдвигать конкретное требование конкретному человеку/транспортному средству. Подобная сноска есть в примечании статьи 19.9 КоАП, но она вам не инкрименировалась. Изменено Четверг в 09:27 пользователем Andrei_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut_Capone 11 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 21:04 В 31.10.2024 в 12:26, Andrei_Demidov сказал: Интересная мысль. Прошу обратить внимание на цитату. В этой теме написано, что бинды носят рекомендательный характер. Они не являются обязательными. Так же попрошу заметить, что ни в одном уставном документе не написано напрямую, что сотрудник для начала погони обязан выдвигать конкретное требование конкретному человеку/транспортному средству. Подобная сноска есть в примечании статьи 19.9 КоАП, но она вам не инкрименировалась. Тем более Товарищ, Вы указываете на явное нарушение 4.6 ПСГО... Так же продолжим на счёт того, что погоня велась не за мной и всё же аварийная ситуация была создана док-ва погони не за мной: https://imgur.com/a/MOyMhft - на видеозаписи прекрасно видно, что погоня идёт не за мной, как считает Лидер, попрошу ознакомиться с записью ГС, на которой как раз таки от сотрудника ещё видно и создание аварийной ситуации, так же прошу обратить внимание на Дату и время над худом, уточню что там: 28.10.2024 14:31:36 с момента первого предупреждения игроку об остановке. https://youtu.be/5ijniR7pXqs?si=SDjz4WwA7loB64Jn - второй фрагмент,на протяжении всего второго фрагмента видно, что действительно погоня была не за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Demidov 53 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 21:11 Не понимаю, к чему было припираться, а не предоставить подробную запись сразу. На записи заметил нарушение 7.1.14 ВПС. Цитата 7.1.14 - Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, намеренные подрезы участников дорожного движения. Например, сталкивание транспорта с дороги. Запрещены намеренные подрезы по пингу. Бан до 3 дней. Ввиду того, что жалоба написана на нарушение ВПС, я передал на смену префикса и на рассмотрение ГС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phill Haden 580 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 23:23 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Мирный. Обращение на повторном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 01:13 Доброй ночи. Тег был сменен на [NonRP]. Обращение принято в работу. Ожидайте вердикт в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 23:40 Доброй ночи. Ситуация на доп. рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phill Haden 580 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 06:45 Доброго времени суток. С учетом пересмотра ситуации, считаю, что действия сотрудника создают аварийную ситуацию, так как они сопровождаются резким торможением и подрезанием попутного транспортного средства. Сотрудник мог бы осуществить маневр перестроения, выехав на встречную полосу, либо дождаться, пока другое транспортное средство проедет мимо. Подводя итоги, расцениваю действия сотрудника как нарушение пункта 7.1.14 ВПС. Цитата 7.1.14 - Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, намеренные подрезы участников дорожного движения. Например, сталкивание транспорта с дороги. Запрещены намеренные подрезы по пингу. Бан до 3 дней. Окончательный вердикт остается за Следящей Администрацией, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 17:09 Добрый вечер. Нарушений не обнаружено. Намеренного создания аварийной ситуации тут не наблюдаю. Цитата 7.1.14 - Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, намеренные подрезы участников дорожного движения. Например, сталкивание транспорта с дороги. Запрещены намеренные подрезы по пингу. Бан до 3 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #18 Опубликовано 7 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...