Manson_Albert 46 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября Вы сбили человека - это является дорожно-транспортным происшествием, и скрылись с места происшествия. Цитата Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #22 Опубликовано 1 ноября ДТП с пешеходами не отыгрывается. (возможно конечно я тут не прав, следящему виднее) Так же, почему же вы открыли огонь в общественном месте? Слева от вас - игрок в машине, прямо под вашим дулом пистолета находится человек, взади меня игрок на рабочем авто и находимся мы на СТО. Так же вы открыли огонь при том что ваш патрульный автомобиль был рядом с вами. Если мы посмотрим полный фрапс - увидим это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #23 Опубликовано 1 ноября Это Ваше мнение, взятое из головы. Вы можете, хотя Вы это и делаете - не отыгрывать RP вообще ни с кем, но это Вас от наказания не будет освобождать. Огонь открыт в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября Но при этом разве ваш же огонь не должен угрожать мирным гражданам? Вы открыли стрельбу в общественном месте, где находились люди, при этом ваш автомобиль был рядом и вы могли спокойно в него сесть без стрельбы и начать погоню. И что вы скажете насчёт полного фрапса, мы его увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #25 Опубликовано 2 ноября Нет, не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 82 · ID: #26 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, а также привел статьи, по которым к вам были применены меры. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #27 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 21:00, Nikita Bushev сказал: Сотрудник предоставил все необходимые доказательства 8 секунд фрапса это все необходимые доказательства? - Сотрудник обязан предоставить полное опровержение погони, нет? В 02.11.2024 в 02:52, Santa_Macalister сказал: Но при этом разве ваш же огонь не должен угрожать мирным гражданам? Вы открыли стрельбу в общественном месте, где находились люди, при этом ваш автомобиль был рядом и вы могли спокойно в него сесть без стрельбы и начать погоню. И насчет этого, не нарушение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 82 · ID: #28 Опубликовано 2 ноября Сотрудник открыл огонь на основании пункта 1 статьи 5.11.1 ФЗоП: ваш наезд на гражданина представляет прямую угрозу, при которой сотрудник вправе применить оружие. Его действия были обоснованны, угрозы посторонним не возникло. Что касается 19.9 КоАП РП, сотрудник вправе самостоятельно выбирать меру наказания, и предоставленная запись вполне показывает причину лишения вас водительского удостоверения. По поводу ДТП: ваш наезд на пешехода приравнивается к ДТП. Вопросы? 1 пункт 5.11.1 ФЗоП: Спойлер Пункт 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #29 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 23:31, Nikita Bushev сказал: угрозы посторонним не возникло. Пересмотрим его доказательства. Дуло пистолета направлено на мое авто. Прямо под дулом встаёт игрок и сотрудник открывает огонь, едва ли не задев невинного игрока. Обратим внимание на поливомоечное авто левее, моментом могло задеть и его. Так же хочу узнать, по какой причине на меня был направлен пистолет? Изначально я просто подбежал к сотруднику. После чего побежал до машины и сел в нее, а в этот момент сотрудник меня начал останавливать и доставать оружие. Я представлял какую то угрозу, что на меня направили оружие? - Из за собственного страха я был вынужден без раздумий сделать полицейский разворот, после чего и задел человека. А всё ведёт к тому, что от сотрудника доказательств недостаточно!!! Вы не видите по его доказательствам всей ситуации, неужели я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 82 · ID: #30 Опубликовано 2 ноября В действиях сотрудника нарушений не выявлено — все выполнено верно. Если решение вас не устраивает, можете подать жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться