Перейти к содержанию
Santa_Macalister

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Santa_Macalister

1. Ваш никнейм: Santa_Macalister
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZJSzD65
5. Суть жалобы: 1. Сотрудник не представился при обращении 2 раза (1-ый на АЗС, 2-ой при задержании) 2. Сотрудник нарушил пункт ПДД (17.1. На автомагистралях запрещается: - движение пешеходов, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;) 3. Сотрудник даже не попытался меня заковать в наручники, а просто без предупреждения оглушил шокером. Сопротивления с моей стороны не было, как видно на записи. 4. Сотрудник лишил меня прав при вылете, скорее всего из за личной неприязни, что соответственно запрещено.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравия желаю, Санта Макалистер!
Старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району Менсон А.Д.

Разъясняю Вам, что в соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников государственных органов, Ваша жалоба может быть рассмотрена и удовлетворена лишь частично. Отсутствуют необходимые доказательства моих полных действий по отношению к Вам по поводу представления при обращении и отстранении Вас от управления транспортным средством.

Разъясняю Вам, что в соответствии с Правилами Дорожного Движения Республики Провинция (далее - ПДД РП), использование проблесковых маячков позволяет отступать от некоторых положений настоящего ПДД РП, в том числе, от главы, касающейся движение по автомагистрали, при выполнении неотложного служебного задания.

К тому же, опираясь на формулировку понятия «Автомагистраль» данный участок дороги не является таковым.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Ответили не на все вопросы. Вы не использовали маячки.

Опровержения лишения прав от вас нет.

Моих доказательств на всё хватает, ожидаем ответа следящего.

* касаемо маячков добавлю, просмотрел - да, они были включены, но всё же без причины.

Вы включили маячки до принятия запроса и отъезда, что является нарушением приказа о использовании спец. сигналов.

Поделиться сообщением

Albert Manson

На все Ваши вопросы исчерпывающий ответ я предоставил. Ваше право согласиться с ним или остаться при своем мнении.

Понятие презумпции невиновности, действующая в рамках нашей правовой системы, предполагает невиновность лица в совершении деяния, пока обратное не доказано. Вы никаким образом не доказали и не докажите отстранение от управления транспортным средством с моей стороны. 

Передано начальнику ДПС ОГИБДД Приволжского района.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 29.10.2024 в 14:54, Manson_Albert сказал:

Вы никаким образом не доказали и не докажите отстранение от управления транспортным средством с моей стороны. 

Значит дойдём до старших админов и будем смотреть логи, ибо так не полагается. Исходя из предыдущих жалоб на вас - ответ лидера и следящего очевиден.

Передавайте дальше по иерархии, но я остаюсь при своём несогласии с вашими действиями и в будущем будут дальнейшие разбирательства конкретно ситуации с правами.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Признак права - наказуемость. Если Вы считаете, что можете устроить погоню и остаться безнаказанным - Вы ошиблись. «Так не полагается» - вопросы к оператору, почему у Вас происходят вылеты при задержании. 

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 29.10.2024 в 15:33, Manson_Albert сказал:

Если Вы считаете, что можете устроить погоню и остаться безнаказанным - Вы ошиблись.

Я так не считаю, вы меня задержали - после чего у меня произошёл вылет и я оказался на 70 минут в деморгане.

Кто вам сказал что я так считаю?)

В 29.10.2024 в 15:33, Manson_Albert сказал:

«Так не полагается» - вопросы к оператору, почему у Вас происходят вылеты при задержании. 

Нет, вопросы именно к вам, почему вы пользуетесь недоработкой в системе игры. Баг-репорт с предложением кстати уже отправил в тех. поддержку, но факт того что вы юзаете недоработку в личных целях по отношению к задержанным - остается фактом.

Я не вижу смысла наших переговоров, как писал выше - ваш ответ, ответ лидера и следящего очевиден. По этому также выше указал, что за мной последуют дальнейшие разбирательства по этой ситуации. Имею ввиду обращение на имя руководителя/ГА/МГА - если потребуется.

Ожидаю дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Дополнительное время лишения свободы не освобождает Вас от ответственности в отстранении от управления транспортным средством.

Ваши проблемы, что у Вас произошел абсолютно случайный, от Вас точно не зависящий, вылет при задержании. Обратитесь к интернет-оператору и уточните у него, почему у вас происходят вылеты при задержании?
Вот вам и добавили 30 минут в качестве наказания за вашу корыстную попытку избежания наказания.

Уточните, какими недоработками игрового мода я пользуюсь.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 29.10.2024 в 16:47, Manson_Albert сказал:

Ваши проблемы, что у Вас произошел абсолютно случайный, от Вас точно не зависящий, вылет при задержании

В чем же тут моя проблема? В том что вы лишаете прав при вылете? - тем самым используя недоработку внутри игры, вы знаете что ваш ник нигде не будет написан у игрока, и вы знаете что жалобу на вас откажут. Именно по этом я не вижу смысла в наших диалогах, и именно по этому я пойду разбираться выше.

Обратитесь к интернет-оператору и уточните у него, почему у вас происходят вылеты при задержании?

Я не обязан ни к кому обращаться по вашему требованию, я решу сам обращаться мне или нет.

Вот вам и добавили 30 минут в качестве наказания за вашу корыстную попытку избежания наказания.

Корыстная попытка... Мне кажется вы начали уже преувеличивать. В чем заключается корыстность? Я вам прямо утверждаю с доказательствами, у меня произошёл вылет. НО лишать прав меня при вылете - это было лишним с вашей стороны, как я указал выше, вы знаете что вас не накажут и именно по этому я не отпущу эту ситуацию и пойду разбираться вплоть до высшего руководства. Мне очень интересно почему такие как вы позволяют себе использовать недоработки в своих каких то целях, а следящая администрация не может передать недоработку в баг-репорт, а вместо этого спокойно закрывает жалобы в пользу сотрудников ГИБДД.

Уточните, какими недоработками игрового мода я пользуюсь.

При лишении прав строчка с действием выскакивает снизу. Но при вылете соответственно человек этого увидеть не сможет, вы прямо утверждаете выше.

Цитирую: 

В 29.10.2024 в 14:54, Manson_Albert сказал:

Вы никаким образом не доказали и не докажите отстранение от управления транспортным средством с моей стороны. 

Вы, как сотрудник, знаете про эту недоработку, но все равно продолжаете лишать таким образом водительского людей.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вылеты произвольно не происходят. Вылет - это проблема с интернет соединением. Если это было по вине оператора, то оператор интернет-услуги обязан предоставить соответствующую справку о разрыве интернат-соединения. Такое еще происходит при изменении IP адреса. Обращаться в Вашем случае к оператору не стоит, ибо будет у него не будет зафикисировано разрыв соединения из-за поломки оборудования и прочего. Корысть и заключается в том, что некоторые умышленно выдергивают панч провод от WIFI роутера дабы избежать наказания, имитируя это под «вылет».

Вы так и не смогли доказать, что от управления транспортным средством отстранил Вас именно я. 

Передано выше

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 29.10.2024 в 17:50, Manson_Albert сказал:

Корысть и заключается в том, что некоторые умышленно выдергивают панч провод от WIFI роутера дабы избежать наказания, имитируя это под «вылет».

Вы намекаете что я отношусь к «Некоторым» ? - Так я вам отвечу, я к ним не отношусь и не знаю к чему вы мне об этом говорите.

В 29.10.2024 в 17:50, Manson_Albert сказал:

Вы так и не смогли доказать, что от управления транспортным средством отстранил Вас именно я. 

Это доказать на данный момент - невозможно, вы передали выше, ожидаем.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Действительно, наблюдаю за сотрудником нарушение
2.1 ФЗоП. Сотрудник не представился Вам по форме. Касаемо электрошокера. На Ваших же доказательствах видно, что инспектор предупредил о своих намерениях, а уже после применил спец. средства. Тоже самое касается и сопротивления. Уже после предупреждения Вы пытались сесть в автомобиль, дёргая ручку двери. Считаю, что за нарушение 2.1 ФЗоП достаточно устного выговора.
Нарушения
ВПС прокомментирует Следящий Администратор, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Изучив предоставленные материалы, прихожу к выводу, что доказательства по данной ситуации у вас действительно недостаточны. Все материалы, кроме скриншота с /stats, считаются недействительными, поскольку на них отсутствует номер игрового сервера. Одного скриншота /stats в данном случае явно недостаточно, так как действует пункт 1.6 ОПСГО. Ожидаю дополнительные доказательства по вашей ситуации.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

При вылете не пишется табличка с лишением прав, системы оффлайн просмотра у нас нет. Соответственно доказательств никаких больше найти - невозможно.

В 30.10.2024 в 05:32, Nikita Bushev сказал:

Ожидаю дополнительные доказательства по вашей ситуации.

Но я намерен написать жалобу на ваше имя, чтобы посмотреть логи сотрудника и выявить таким образом нарушение, фрапс с таймами вылета я предоставил.

Так же повторю из диалога выше, сотрудник знает о недоработке и тем самым лишает прав каждого у кого может произойти "Вылет", ведь человек никак не докажет что лишил его именно этот сотрудник.

Вашу позицию я понимаю, действительно доказательств недостаточно, но я остаюсь при своём мнении, ведь найти больше доказательств - просто невозможно.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Дополню, что Вы будете привлечены еще к административной ответственности по статьям 17.2, 9.1, 16.1 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, доказательства не предоставлены. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Santa_Macalister был лишен прав 28.10.2024 на 4 дня сотрудником Albert_Manson, сотрудник обязуется предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте.  Сотрудник  был  оповещен,  что  ему  требуется  предоставить  доказательства.  Ожидайте  его  ответ  в  данной  теме.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вечер добрый.
https://rutube.ru/video/private/12a531bf00c81526102aa1d0df0f68c1/?p=NUd4vl79k4D3mnqetVXTuA
Отстранены от управления транспортным средством по следующим статьям КоАП РП:

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister
В 02.11.2024 в 01:17, Manson_Albert сказал:

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

на ваших доказательствах не видно ДТП,  я не попадал в дтп..

- да и к тому, что это за фрапс на 8 секунд? Вы мне столько статей выше приписали, а по итогу на фрапсе только нарушение 19.9 КоАП РП.

Мне кажется, или у сотрудника обязана быть полная запись погони? К тому же лишили меня на 4 дня, а как вы написали за нарушение 19.9 штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год(день), или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...