Maksim_Buchin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Buchin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fa7877ff87ec7f3c886f6df5437a87f8/?p=dIE-d5xcKq0RHfCsy5zcFg 4. Суть жалобы: Меня застрелил сотрудник после чего я начал откатывать то как он будет делать отыгровки в итоге появился нетворк. После чего я захожу и у меня нету прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Прикольно! Окошко что лишил вас я , прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. В чем заключается суть вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте сотрудник лишил меня прав при нетворке. Ссылка на статистику Если посмотреть на дату и время на видео и этом фото в статистике где у меня ограничение то становится понятно что это сотрудник лишил меня но как если у меня был нетворк. Илья вы просити фото того как вы меня лишили а проблема в том что у меня нетворк был и таблички не какой не было, в чём тогда проблема показать видео где вы этого не делали зачем просить фото у меня? К сожалению просто разработчики не добавили функцию где пишут кто лишил прав именно в статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #5 Опубликовано 30 октября up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:38 Приветствую еще раз, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:22 Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Прикрепите доказательства того, что лишил вас именно данный сотрудник, пока я таких доказательств не вижу. На прикрепление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 06:12 Я же скинул выше видео и скрин статистики там прекрасно видно что сотрудник стоял около меня и у меня был нетворк 28.10.24 в 23:50 а на фото статистики я был лишён до 29.10.24 время 23:50 тут же понятно что этот сотрудник лишил. Даже если вы щас будете говорить что док-вы нету что именно он лишил вопрос к разрабам почему они это не добавили. Да и сотрудника должна же быть фиксация погони там должно быть видно как он это сделал. Просто я же не виноват что у меня нетворк и что не пишет кто лишил а уведомление получить я не мог опять же потому-что нетворк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:15 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 20:26 Для чего это было написано? А так же у вас есть логи на сколько я знаю почему бы не посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 22:04 Приветствую ещё раз. Про вас не забыли. Ожидаем ответа от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 14:14 Просто меня просят предоставить скрин или фиксацию что меня лишил данный сотрудник но каким образом я должен это сделать был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Tempest 5 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Прошло более 24-ёх часов, гражданин не предоставил окошко что лишил его именно я. Как я понял вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 22:50 Я выше уже говорил что каким образом я должен был заскринить это если у меня был нетворк у меня впринципе нету такой возможности но зато почему-то при нетворке нельзя не лишать нечего как тогда писать жалобы на нарушение это первое второе у них есть логи пусть смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Good 90 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 22:56 Здравствуйте, являюсь ВрИО ГС ГИБДД. Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если вы не можете доказать, то что именно данный сотрудник Вас лишил прав, то он не может быть наказан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #16 Опубликовано 19 часов назад Я говорю у них есть логи в чём проблема их посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Good 90 · ID: #17 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, существует презумпция невиновности, Вы должны доказать, что именно он вас лишил прав. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Buchin 0 · ID: #18 Опубликовано 9 часов назад Вы мне скажете как я должен был это сделать? При нетворке это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Good 90 · ID: #19 Опубликовано 17 минут назад Здравствуйте. Доказательств что сотрудник Вас застрелил, я не увидел, что данный сотрудник лишил Вас я так же не увидел. Ваши слова не доказывают, то что это был данный сотрудник, нужны доказательства. У вас было достаточно времени, что бы предоставить доказательства. Более вопросов по данной жалобе не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...