Vasiliy_Nells0n 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Nellson 2. Никнейм сотрудника: Poseidon_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fSVi2aSZFso 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, подошел ко мне и спросил мое ВУ я у него спросил на Основание данный сотрудник на него не ответил за тем подошел к моим номерам и лишил ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Доброе утро, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Добрый день, являюсь Начальником данного сотрудника на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 192 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Изучив Вашу доказательную базу, могу огласить свое мнение по данной жалобе. Сотрудник неоднократно требовал Вас передать водительское удостоверение, на что Вы никак не реагировали, соответственно были лишены водительского удостоверения. Сотрудник пробил Вас по номерам, соответственно, узнав Вашу личность, затем лишил Вас. Ожидайте окончательный вердикт от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nells0n 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Хорошо, спасибо вопрос не имею. В 29.10.2024 в 20:36, Vasiliy_Nells0n сказал: Хорошо, спасибо вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Вердикт лидера верный, дублировать не вижу смысла. Вопросов у вас не осталось. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться