Перейти к содержанию
Vladimir_Mercury

[ГИБДД] [RP] Owen_Tutaev

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Mercury

1. Ваш никнейм: Vladimir_Mercury
2. Никнейм сотрудника: Owen_Tutaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CaLkW2Ldm2k?si=1otsWE7od27deruL
4. Суть жалобы: Здраствуйте,пишу жалобу на таких особ как Owen_Tutaev данны1 сотрудник нарушили ПСГО а также ВПС Перейдем к первой части,меня остановили за 5.4 КоАП рп я с этим согласен,мне выписали штраф и я спросил могу ли поехать оплатить штрафы на что они сказали да,я передал ключи своему другу и мы хотели начать движение но как вдруг прилетает пред об остановке,но повторюсь что 2-3 минуты назад была уже остановка,мне кажется что это был фарм выговора для снятие выговора либо повышения ТАЙМ-КОД 3.36-3.38 Перейдем к другой части,когда мы начали уезжать они сразу начали таранить это нарушение Правила для сотрудников гос. организаций! ТАЙМ-КОД 6.48-6.50 4.34 - Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС Также был открыт огонь раньше 3 минут и 3 предов также нарушение ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ПОГОНИ Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. ТАЙМ КОД-6.55-6.57 Никакой угрозы для сотрудников я не увидел т.к ее и не было Но как видно на записи погоня началась и закончилась не менее 1.30 минут Прошу наказать данного сотрудника

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.

Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба.
Начнем по порядку, Во первых если я "нарушил" ВПС почему тогда у Вас тег [RP]???)).
Далее 

Цитата

мне выписали штраф и я спросил могу ли поехать оплатить штрафы на что они сказали да,я передал ключи своему другу и мы хотели начать движение но как вдруг прилетает пред об остановке

Ваш друг сел за руль авто с тонировкой, тем самым продолжил нарушать КоАП. 

Цитата

мне кажется что это был фарм выговора для снятие выговора либо повышения

Не совсем понимаю что Вы имеете ввиду, "фарм выговора для снятие выговора"? 

Цитата

когда мы начали уезжать они сразу начали таранить это нарушение Правила для сотрудников гос. организаций!

Тарана не вижу, Ваш друг врезался в столб и из за этого авто резко остановилось и мы банально не успевали от тормозиться (намеренности нету)
Во вторых за рулем был не я, так что пишите жалобу на сотрудника который был за рулем.

Цитата

Также был открыт огонь раньше 3 минут

Ваш друг нарушил статью 5.8Ук + 19.9КоАП, это уже более 2-х звезд + еще протаранили нас тайминг 6:49

Цитата

сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня

Пожалуйста прикрепите ссылку на уставной документ где Вы это прочитали? 

Цитата

Никакой угрозы для сотрудников я не увидел т.к ее и не было Но как видно на записи погоня началась и закончилась не менее 1.30 минут

Вы нас протаранили на тайминге 6:49, это угроза жизни.

Цитата

Прошу наказать данного сотрудника

Если Вы пишите жалобу на сотрудника, то вы уже хотите чтобы меня наказали, зачем это сюда писать?

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov
В 28.10.2024 в 20:04, Owen_Tutaev. сказал:

Тарана не вижу, Ваш друг врезался в столб и из за этого авто резко остановилось и мы банально не успевали от тормозиться (намеренности нету)
Во вторых за рулем был не я, так что пишите жалобу на сотрудника который был за рулем.

Вы нас протаранили на тайминге 6:49, это угроза жизни.

на данном тайминге видно то что я врезался в столб и вы протаранили и по энеркции машину повело в вашу сторону и вы после этого открыли огонь не водитель а вы 

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury

1.Произошла грамматическая ошибка я имел в виду фарм протокола для снятия выговор  / повышения 

2.Таран был отчетливо видно то что вы нас протаранили и нас развернуло 

3.Протаранили наоборот вы так как мы въехали в столб затем вы нас тараните и нас разворачивает 

4.Как и просили ссылка 

5.Можно отчетливо увидеть что таран был с вашей стороны,вы нас подрезали затем нас развернуло 

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.
Цитата

4.Как и просили ссылка 

5.Можно отчетливо увидеть что таран был с вашей стороны,вы нас подрезали затем нас развернуло 

Мы что с Вами на 5-ом сервере играем?))

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury
В 28.10.2024 в 19:48, Owen_Tutaev. сказал:

Мы что с Вами на 5-ом сервере играем?))

Факт останется фактом, не было угрозы жизни сотруднику полиции а вы начали расстрел  

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.

Правила погони 5-го сервера не распространяться на другие сервера

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov
В 28.10.2024 в 20:57, Owen_Tutaev. сказал:

Правила погони 5-го сервера не распространяться на другие сервера

так вы не имеете право стрелять без трёх предуприждений 

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.
В 28.10.2024 в 21:08, Kiril_Gaydarov сказал:

так вы не имеете право стрелять без трёх предуприждений 

Где это написано?

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury
В 28.10.2024 в 20:39, Owen_Tutaev. сказал:

Где это написано?

Все говорят что это рп проект, сейчас погружаемся в реальную жизнь, Полиция дает предупреждение об остановке и сразу начинает растрел,правильно ли это будет ?

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.
В 29.10.2024 в 14:14, Vladimir_Mercury сказал:

Все говорят что это рп проект, сейчас погружаемся в реальную жизнь, Полиция дает предупреждение об остановке и сразу начинает растрел,правильно ли это будет ?

Мы играем на РП проекте, у нас не реальная жизнь, мы в игре в которой свои правила

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury
В 30.10.2024 в 00:03, Owen_Tutaev. сказал:

Мы играем на РП проекте, у нас не реальная жизнь, мы в игре в которой свои правила

Факт остается фактом,у вас есть нарушение,ждем ответа от лидера

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.
В 30.10.2024 в 14:36, Vladimir_Mercury сказал:

Факт остается фактом,у вас есть нарушение,ждем ответа от лидера

Нарушения чего? Пожалуйста укажите пункт правил который я нарушил

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury
В 30.10.2024 в 13:38, Owen_Tutaev. сказал:

Нарушения чего? Пожалуйста укажите пункт правил который я нарушил

Цитата

5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

Для этого были основания?

Так же было нарушено правила ПСГО 

Цитата

4.31 Запрещено открывать огонь в слишком людных местах, где стрельба несет в себе травмоопасные риски для гражданского населения. Сотрудник имеет право открывать огонь как в городе, так и за его пределами. Предупреждение / Выговор.

Так же 

Цитата

4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Еще был подрез по пингу

Цитата

4.34 - Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС.

Так же предоставьте свою видео запись! За что я был задержан 

Поделиться сообщением

Owen_Tutaev.
Цитата

Так же было нарушено правила ПСГО 

Цитата

4.31 Запрещено открывать огонь в слишком людных местах, где стрельба несет в себе травмоопасные риски для гражданского населения. Сотрудник имеет право открывать огонь как в городе, так и за его пределами. Предупреждение / Выговор.

Там не было людей

Цитата

Так же 

Цитата

4.33 - Запрещено открывать огонь по салону транспорта, если в нем присутствуют гражданские без розыска. В таком случае разрешено открывать огонь по колесам. Сотрудник имеет право взорвать транспорт преступника, согласно предписаниям УМВД, но при условии, что в транспорте не находятся гражданские без розыска. Предупреждение / Выговор.

Огонь был открыт по колесам 

Цитата

Еще был подрез по пингу

Цитата

4.34 - Запрещено идти на откровенный таран или подрез по пингу, с целью вывести транспорт из строя, перевернуть, вытолкнуть за отбойник. Разрешено бортовать транспорт не сбивая его намеренно по пингу, прижимать к обочине, блокировать/замедлять его движение, зажимать в "коробку". Предупреждение / Выговор / Наказание по ВПС.

Во первых подреза не было, во вторых разве я за рулем патрульного авто был???

Цитата

Так же предоставьте свою видео запись! За что я был задержан 

Если понадобиться, предоставлю 

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury

up

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Приветствую снова.
В чём именно заключается суть жалобы? Объясните более внятно свою претензию, на предоставленных Вами таймкодами не увидел никаких нарушений за сотрудником 

Поделиться сообщением

Vladimir_Mercury
В 01.11.2024 в 10:59, Muhtar_Capone сказал:

Приветствую снова.
В чём именно заключается суть жалобы? Объясните более внятно свою претензию, на предоставленных Вами таймкодами не увидел никаких нарушений за сотрудником 

Цитата

5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

Где было основание на это? Ведь там был таран по пингу с их стороны и они начали сразу расстрел 

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Сотрудника была два, кто именно стрелял - непонятно. Если у Вас есть претензии к сотруднику, который был за рулем - оформите жалобу на него. 
Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...