Vadim Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Vadim_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5RpL4ot 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статье 5.8 УК РП. 5.8 УКРП - Неоднократное неповиновение. Затем лишил водительского удостоверения по статье 19.9 КоАП РП. Сотрудник выдал два наказания за одно нарушение. Прошу предоставить доказательства моих двух нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Вы нарушили 5.8 УК, 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года Вот ваше нарушение: Тык Согласно 4.5 КоАП, 2.4 УК, я имею полное право привлечь вас к ответственности за это нарушение. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Вы предоставили 1 доказательство по одному нарушению. Вы сказали там что я буду задержан за 5.8. 19.9 тут нету. На моём скриншоте вы задержали меня тоже за 5.8. Вы по одному нарушению выдаёте 2 разные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Задержаны были за неоднократное неповиновение, а лишены за неповиновение. Чувствуете разницу? Прозвучало 3 требования, которые вы проигнорировали, за что собственно и понесли ответственность позже. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Почему вы меня лишили когда была пешая погоня? За Неповиновение можно было выдать штраф или ещё 2 звезды розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #7 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 21:19, Vadim Holmes сказал: Почему вы меня лишили когда была пешая погоня? За Неповиновение можно было выдать штраф или ещё 2 звезды розыска Были лишены за непредоставление водительского удостоверения, наказание я в праве выбрать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск, как и лишение ВУ было верным. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Holmes 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 00:26, Dany_Good сказал: Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск, как и лишение ВУ было верным. Вопросы есть? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Вопросов у заявителя нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться