Перейти к содержанию
Andrey_Sorokovykh

[ГИБДД] [RP] Roman_Puzakov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sorokovykh

1. Ваш никнейм: Andrey_Super
2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de09e47f3553a61ca912324402fb7028/?p=9FKxrJ1yV9D--q8uF6Rn5Q
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Roman Puzakov подъехал ко мне на заправке,без всяких причин,я ставлял заправлялся,он подъехал ,я в этот момент побежал на кассу ,он же мне профлуживает предупреждение о неповиновении и начинает задержание,я в недоумении что происходит включаю запись(если я не прав,пусть скинет фрапс моего задержания от начала момента,тоесть когда он подъехал к заправке) ,далее на видео можно увидеть он ведет меня к машине,я из-за нон рп ну с агрессией его оскорбляю,но сразу же откатываю данное действие,за что он шьет мне еще + 4 звезды . Тайм-коды видео: 00:27 - Выдача 2 звезд у кассы заправки по причине Неповиновения сотруднику МВД 01:13-01:16 - Выдача еще 3 звезд по причине Оск.Сотрудника МВД + Хамство сотруднику МВД Дальше по таймингам я ему объясняю всю ситуацию,на что он мне отвечает : "Мне пофиг куда ты пошел,пред был." это зафиксировано на 03:45 06:51-07:27 процесс передачи меня в КПЗ

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
Я являюсь ГС за ГУВД.
Игрок служит в ГИБДД, а не в ГУВД.
Тег жалобы был сменён на корректный [ГИБДД].
Ожидайте рассмотрения ситуации от соответствующих лиц.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Доброе утро, уважаемый пользователь.
Я являюсь ГС за ГИБДД.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

В ходе проведения дополнительной проверки установлено, что у вас нарушены правила подачи жалоб, у вас отсутствует звук в ключевых моментах.

На прикрепление новых доказательств у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Andrey_Sorokovykh

Так это видео без монтажа,там так записалось ,если на моем нету,пусть предоставит сотрудник с самого начала запись ,там наглядно видно с момента подъезда к заправке

Поделиться сообщением

Roman_Puzakov
В 31.10.2024 в 17:33, Andrey_Sorokovykh сказал:

Так это видео без монтажа,там так записалось ,если на моем нету,пусть предоставит сотрудник с самого начала запись ,там наглядно видно с момента подъезда к заправке

Здраствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Предоставлю только при прямой необходимости, а пока видео от меня можете не ждать.

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Доброго времени суток, я - Помощник Главного Следящего за ГИБДД.
У вас отсутствует звук вашего голосового чата, сотрудник обязан предоставить только док-ва вашего нарушения, если хотите их запросить - дайте знать об этом в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Andrey_Sorokovykh

Хочу запросить видеофиксацию моего нарушения от лица сотрудника

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз.

Вы запрашиваете доказательства вашего нарушения у сотрудника.

Тем самым по характеру жалоба будет относится к тегу [RP], поэтому, после изменения тега с [nonRP] на [RP] ответственность буду по данной жалобе нести я, также ответ буду давать я.

Ожидайте смены тега с [nonRP] на [RP].

Поделиться сообщением

Thomas_Good

Тег жалобы изменил на RP, ожидайте рассмотрение от лидера.

Поделиться сообщением

Dany_Good

У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Dany_Good

У сотрудника доказательной базы нет.

Следовательно он будет наказан по 2.11 ПСГО.

Цитата

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, независимо от того, был доставлен гражданин в КПЗ или нет (если розыск был быстро снят без последствий, то компенсация не выплачивается). Малая мера наказания выдается за первое/ненамеренное несоблюдение данного пункта, строгая мера — за намеренное или повторное несоблюдение. Предупреждение / Выговор.

Сообщите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrey_Sorokovykh

Банковский счет: 554123

Поделиться сообщением

Dany_Good

Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...