Andrey_Sorokovykh 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Super 2. Никнейм сотрудника: Roman_Puzakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de09e47f3553a61ca912324402fb7028/?p=9FKxrJ1yV9D--q8uF6Rn5Q 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Roman Puzakov подъехал ко мне на заправке,без всяких причин,я ставлял заправлялся,он подъехал ,я в этот момент побежал на кассу ,он же мне профлуживает предупреждение о неповиновении и начинает задержание,я в недоумении что происходит включаю запись(если я не прав,пусть скинет фрапс моего задержания от начала момента,тоесть когда он подъехал к заправке) ,далее на видео можно увидеть он ведет меня к машине,я из-за нон рп ну с агрессией его оскорбляю,но сразу же откатываю данное действие,за что он шьет мне еще + 4 звезды . Тайм-коды видео: 00:27 - Выдача 2 звезд у кассы заправки по причине Неповиновения сотруднику МВД 01:13-01:16 - Выдача еще 3 звезд по причине Оск.Сотрудника МВД + Хамство сотруднику МВД Дальше по таймингам я ему объясняю всю ситуацию,на что он мне отвечает : "Мне пофиг куда ты пошел,пред был." это зафиксировано на 03:45 06:51-07:27 процесс передачи меня в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Lambertson 72 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Игрок служит в ГИБДД, а не в ГУВД. Тег жалобы был сменён на корректный [ГИБДД]. Ожидайте рассмотрения ситуации от соответствующих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Доброе утро, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Good 127 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:09 В ходе проведения дополнительной проверки установлено, что у вас нарушены правила подачи жалоб, у вас отсутствует звук в ключевых моментах. На прикрепление новых доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Sorokovykh 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:33 Так это видео без монтажа,там так записалось ,если на моем нету,пусть предоставит сотрудник с самого начала запись ,там наглядно видно с момента подъезда к заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Puzakov 62 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:45 В 31.10.2024 в 17:33, Andrey_Sorokovykh сказал: Так это видео без монтажа,там так записалось ,если на моем нету,пусть предоставит сотрудник с самого начала запись ,там наглядно видно с момента подъезда к заправке Здраствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Предоставлю только при прямой необходимости, а пока видео от меня можете не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 115 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 23:25 Доброго времени суток, я - Помощник Главного Следящего за ГИБДД. У вас отсутствует звук вашего голосового чата, сотрудник обязан предоставить только док-ва вашего нарушения, если хотите их запросить - дайте знать об этом в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Sorokovykh 0 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Хочу запросить видеофиксацию моего нарушения от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany_Good 33 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Приветствую ещё раз. Вы запрашиваете доказательства вашего нарушения у сотрудника. Тем самым по характеру жалоба будет относится к тегу [RP], поэтому, после изменения тега с [nonRP] на [RP] ответственность буду по данной жалобе нести я, также ответ буду давать я. Ожидайте смены тега с [nonRP] на [RP]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 115 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Тег жалобы изменил на RP, ожидайте рассмотрение от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...