Перейти к содержанию
OstograD

[ГИБДД] [RP] Benjamin_Jamerone

Рекомендуемые сообщения

OstograD

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Nigmatullin
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Jamerone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YG98Q
4. Суть жалобы: 1. Док-ва нарушения 2. Сотрудник задержал и не показал удостоверение (док-во https://youtu.be/_6vKCLLqyk4)

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Здравствуйте, являюсь Начальником данного сотрудника. 
У сотрудника запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Benjamin_Jamerone12

Здравствуйте!

Я являюсь тем самым сотрудником на которого жалоба.

Док-ва: тык

На видео видно где я неоднократно требовал вас отойти от места задержания, вы проигнорировали моё требование, за что и были задержаны по статье 5.8 УК РП (Неповиновение)

Насчёт того что не показал удостоверение, действовал согласно 2.5 ФЗОП (Сотрудник обязан при обращении представиться, удостоверение показать по требованию) Что я и сделал, я представился, требования показать удостоверения от вас не увидел.

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Сотрудник требовал Вас отойди от места процессуальных действий, в связи с тем, что Вы им как-то мешали.
На счёт 2.5 ФзОП - сотрудник дал ответ выше. Требования о том, чтобы сотрудник показал удостоверение - не было. Соответственно, никакой из уставных документов нарушен не был. 
Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

OstograD
В 29.10.2024 в 19:04, Muhtar_Capone сказал:

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Сотрудник требовал Вас отойди от места процессуальных действий, в связи с тем, что Вы им как-то мешали.
На счёт 2.5 ФзОП - сотрудник дал ответ выше. Требования о том, чтобы сотрудник показал удостоверение - не было. Соответственно, никакой из уставных документов нарушен не был. 
Вопросы касаемо жалобы остались?

Да, вопрос как я мог помешать им работать если у них задержаный сидит в наручниках в машине и вместо того чтобы его везти в кпз они решают подойти ко мне?

Поделиться сообщением

Muhtar_Capone

Законное требование - было, если сотрудник потребовал Вас отойти, значит он посчитал это нужным. Нарушений за сотрудником не увидел, вопросов так же более не увидел, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexander_Good

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...