Artem_Grafff 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Tom_Graf 2. Никнейм сотрудника: Phill_Haden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YGyVk 4. Суть жалобы: Я приехал в полицию Приволжска и остановился на входе в неё, штрафы у меня все были оплачены, погони за мной не было, так как я только зашёл в игру. Данный сотрудник видя меня сразу арестовывает, даёт 2 звезды и ведёт в отдел, после я обращаюсь в его сторону (не оскорблял его), на что он даёт +1 звезду за оскорбление и после этого я уже общаюсь с ним так как он заслужил, итог: 6 звёзд, Прошу предоставить доказательство моего нарушения из-за чего меня арестовали и сам арест который произошёл сегодня Так же у меня есть ещё один вопрос: Сотрудник ГУВД может лишать водительских прав? (Скриншот предоставил) Напомню это сотрудник ГУВД, а не ГИБДД + штрафы все оплачены, погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я сотрудник, на имя которого составлена жалоба. Не наблюдаю окошко выдачи розыска от своего имени, не говоря уже о лишении ву. 1.5 ВПС и 1.13 ФЗоП в мою защиту: Цитата 1.5 ВПС- Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 1.13 ФЗоП: Сотрудник полиции не может быть обвинен в чем-либо, без убедительных доказательств. Хотите привлечь к ответственности, получит доказательную базу или т.п. - докажите мою причастность к вашему аресту. На редактирование - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 80 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Тег жалобы был изменён на корректный. Прикрепите доказательства выдачи розыска/лишение ВУ. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Grafff 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 22:23, Maksim_Lambertson сказал: Добрый вечер. Я являюсь ГС за ГУВД. Тег жалобы был изменён на корректный. Прикрепите доказательства выдачи розыска/лишение ВУ. На исправление 24 часа. После отбывание срока в клетке, я, увидел что ВУ меня не лишали, на счёт доказательство, в чате видно что сотрудник пишет про моё ВУ и отката не наблюдается. На счёт доказательство розыска, как я предоставлю если я написал что я на тот момент играл без записи, у сотрудника есть запись моего задержание, но видно что он сливается с темы что бы не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 23:18, Artem_Grafff сказал: После отбывание срока в клетке, я, увидел что ВУ меня не лишали, на счёт доказательство, в чате видно что сотрудник пишет про моё ВУ и отката не наблюдается. На счёт доказательство розыска, как я предоставлю если я написал что я на тот момент играл без записи. Почитайте внимательно формулировку пунктов, которые я указал ранее. В 27.10.2024 в 23:18, Artem_Grafff сказал: у сотрудника есть запись моего задержание, но видно что он сливается с темы что бы не отвечать Допустим есть, но какой смысл мне ее прикладывать, если не в моих интересах доказать свою же вину, если она была бы. Ждём от Вас, Артемий, достойную запись/скриншот с нарушениями от моего имени, в противном же случае - жалоба будет закрыта по факту отсутствия полноценной картины произошедшего. Время на предоставление - 22 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Grafff 2 · ID: #6 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 00:28, Phill Haden сказал: Почитайте внимательно формулировку пунктов, которые я указал ранее. Допустим есть, но какой смысл мне ее прикладывать, если не в моих интересах доказать свою же вину, если она была бы. Ждём от Вас, Артемий, достойную запись/скриншот с нарушениями от моего имени, в противном же случае - жалоба будет закрыта по факту отсутствия полноценной картины произошедшего. Время на предоставление - 22 часа. Смысл в том, что если всё было сделано по ВПС, то чего боишься? Ты слился, тем самым доказал что действовал не по РП. Я, играл без записи потому что только зашёл + не привык по форуму бегать и кидать жалобы как некоторые (это был намёк на тебя) Поэтому ещё раз повторюсь, что по поводу доказательств с моей стороны, ответ был предоставлен выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 601 · ID: #7 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 11:22, Artem_Grafff сказал: Смысл в том, что если всё было сделано по ВПС, то чего боишься? Ты слился, тем самым доказал что действовал не по РП. Мне очень жаль, что ваши слова не имеют обоснования. Не вижу смысла продолжать дискуссию без конкретных фактов с вашей стороны. В 28.10.2024 в 11:22, Artem_Grafff сказал: Я, играл без записи потому что только зашёл + не привык по форуму бегать и кидать жалобы как некоторые (это был намёк на тебя) Поэтому ещё раз повторюсь, что по поводу доказательств с моей стороны, ответ был предоставлен выше На данный момент ваша задача заключается в том, чтобы предоставить доказательства предполагаемого нарушения с моей стороны. В противном случае, если вы не сможете представить убедительные факты, подтверждающие, что я выдал розыск, лишил прав или обвинил вас в чем-либо, жалоба будет закрыта из-за отсутствия доказательной базы. Вместо того чтобы продолжать раздувать ситуацию без конкретных доказательств, возможно, вам стоит обратить внимание на литературу по культуре общения. Уверен, это будет более полезно, чем сосредоточение на возможных нарушениях с моей стороны. Форум - не место для диалогов, всего доброго. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Grafff 2 · ID: #8 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 12:33, Phill Haden сказал: Мне очень жаль, что ваши слова не имеют обоснования. Не вижу смысла продолжать дискуссию без конкретных фактов с вашей стороны. На данный момент ваша задача заключается в том, чтобы предоставить доказательства предполагаемого нарушения с моей стороны. В противном случае, если вы не сможете представить убедительные факты, подтверждающие, что я выдал розыск, лишил прав или обвинил вас в чем-либо, жалоба будет закрыта из-за отсутствия доказательной базы. Вместо того чтобы продолжать раздувать ситуацию без конкретных доказательств, возможно, вам стоит обратить внимание на литературу по культуре общения. Уверен, это будет более полезно, чем сосредоточение на возможных нарушениях с моей стороны. Форум - не место для диалогов, всего доброго. Передано на закрытие. Слушай, тогда тебе тоже дам совет, научись договариваться с самим собой Цитирую твоё первое сообщение: Хотите привлечь к ответственности, получит доказательную базу или т.п. - докажите мою причастность к вашему аресту. Спустя несколько часов следующее твоё сообщение: Допустим есть, но какой смысл мне ее прикладывать, если не в моих интересах доказать свою же вину Тебе тоже удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Вопросов не увидел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lambertson 80 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться