Konstantin_Nevraev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nevraev 2. Никнейм сотрудника: Bekbulat_Capone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gjp7xhO 4. Суть жалобы: Добрый день. Многих скриншотов нет у меня, но запросите у него доказательства как он остановил меня и проверял, а так же задержал. Скриншот у меня только как он забрал права у меня. Ситуация: Я спокойно еду и данный "человек" останавливает меня, выходит из машины и просто в наглую открывает дверь моей машины и проверяет тонировку. Не представился ничего. Проверил сказал что не по госту, хотя там гост был. Он меня задерживает за то что я не дал ему права в течении 5-10 секунд, спрашивал у него удостоверение, все дела. Он вытаскивает меня из машины и задерживает и отбирает права. Я спрашиваю за что забрал он их у меня, он говорит "Захотел". Ну круто да? Далее прошу заметить что он катается с сотрудниками больницы в патрульной машине. Прошу дать возможность мне вернуть права а так же выплатить компенсацию на данный счет: 851548. Так же прошу заметить их диалог в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, являюсь Начальником сотрудника, на которого составлена жалоба. Нарушений ВПС в доказательной базе не увидел, соответственно тег жалобы должен быть RP. Ожидайте изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Доброе утро, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Тег жалобы изменен на [RP], далее рассмотрение будет производить лидер ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbulat Capone 81 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября https://youtu.be/9-YOQXT5s-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Cотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. На них прекрасно видно, как сотрудник неоднократно требовал Вас, чтобы Вы показали ему водительское, на что Вы никак не реагировали. Соответственно, были задержаны за 5.8 УК, лишены по 19.9 КоАП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы касаемо жалобы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Вопросов не осталось, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться