Egor Pisarev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Pisarev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ternovykh 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZBL816Sq05Q?si=3Bv-CyT-72fCkcdu 4. Суть жалобы: Сотрудник BN при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 50 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД-П Суть жалобы носит в себе NRP характер, ожидайте смену тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #3 Опубликовано 27 октября доброго время сток!Я сотрудник на которого составлена данная жалоба хочу уточнить то что один раз бх допускается это не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Добрый день, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба относится к [NonRP], тег изменён на соответствующий. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Ещё раз здравствуйте. Доказательств ведения погони у вас недостаточно, к тому же, BH наказывается от двух прыжков. Нарушений нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться