William_Quattro 4 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/XFQk91n 4. Суть жалобы: Я ехал в банк оплачивать штрафы как вдруг меня останавливает первая ДПС я ему сказал что еду оплачивать после того он меня отпустил,на подьезде к банку привы меня останавливает еще один Экипаж,я сразу сказал что еду оплачивать штрафы ,как вдруг сотрудник меня лишает прав а также выписывает штраф на сумму 100.000р , прошу предоставить видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный, а также начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Вы нарушили 5.4, 5.5, 17.5 КоАП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Все доказательства прилагаю : Тык1 Тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Приветствую ещё раз, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Сотрудник не обязан вам предлагать проехать в банк, т.к. в наказании по тем статьям, по которым сотрудник вас оштрафовал - это не указано. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quattro 4 · ID: #5 Опубликовано 27 октября - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 43 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Вопросов нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться