Перейти к содержанию
William_Quattro

[ГИБДД] [RP] Fantom_Traferov

Рекомендуемые сообщения

William_Quattro

1. Ваш никнейм: Vladimir_Mercury
2. Никнейм сотрудника: Fantom_Traferov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/XFQk91n
4. Суть жалобы: Я ехал в банк оплачивать штрафы как вдруг меня останавливает первая ДПС я ему сказал что еду оплачивать после того он меня отпустил,на подьезде к банку привы меня останавливает еще один Экипаж,я сразу сказал что еду оплачивать штрафы ,как вдруг сотрудник меня лишает прав а также выписывает штраф на сумму 100.000р , прошу предоставить видеорегистратор

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный, а также начальником данного сотрудника.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fantom Traferov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Вы нарушили 5.4,  5.5, 17.5 КоАП

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Все доказательства прилагаю : Тык1 Тык2

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую ещё раз, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.

Сотрудник не обязан вам предлагать проехать в банк, т.к. в наказании по тем статьям, по которым сотрудник вас оштрафовал - это не указано.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

William_Quattro

-

Поделиться сообщением

Dany_Good

Вопросов нет. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...