Angels_Kristmann 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Angels_Kristmann 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Howard и Murad_Topor 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: дм,стрельба по мирным,и на сколько я понимаю нонрп ограбление потому что грабить могут только опг(но хз,на разбираюсь в этом) скрин ника - https://imgur.com/a/rydMnhG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Good 23 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Я являюсь непосредственным начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрение. По поводу Murad_Topor, данный гражданин не состоит во фракции. На него оформите жалобу в разделе " Жалоба на гражданских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, я являюсь главным следующим за МО. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, данные сотрудник будет наказан по 11.1.7 ВПС а именно: Цитата 11.1.7 - Запрещен слив фракции на сервере. Запрещено использование функционала фракций для создания безосновательных моральных и материальных неудобств игрокам. Примеры слива: накрутка штрафов/лишение ВУ или массовая выдача розыска, слив состава фракции в "Ю", слив в /gov. Бан на 5555 дней. А так же по 0.1.14 ОЧС, а именно: Цитата 0.1.14 - Слив фракции на сервере. Слив/расформирование состава в "Ю", слив в /gov, массовая выдача розыска/штрафов/лишений ВУ. Перманентный ОЧС + Белый билет. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться