Ruslan_Pashkov 54 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Pashkov 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Howard 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/05c82da9d4f0e41c12472b6193fc14ca/?p=1YsnlTO7BP4BLADdr3TPXQ 4. Суть жалобы: Очень странное поведение сотрудника Министерства Обороны... На тайм-коде 0:01 сотрудник матерится на смене, также использование цветного чата, 0:25 - кидаю ему предупреждение об остановке, он в это время начинает стрелять в меня и мою машину, 02:08 - сотрудник начинает подрезать меня разными способами, а на 3:04 вообще срезал меня так, что я аж улетел в лес от его "манёвра". Прошу наказать по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Good 23 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Я являюсь непосредственным начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, я являюсь главным следующим за МО. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, данные сотрудник будет наказан по 11.1.7 ВПС а именно: Цитата 11.1.7 - Запрещен слив фракции на сервере. Запрещено использование функционала фракций для создания безосновательных моральных и материальных неудобств игрокам. Примеры слива: накрутка штрафов/лишение ВУ или массовая выдача розыска, слив состава фракции в "Ю", слив в /gov. Бан на 5555 дней. А так же по 0.1.14 ОЧС, а именно: Цитата 0.1.14 - Слив фракции на сервере. Слив/расформирование состава в "Ю", слив в /gov, массовая выдача розыска/штрафов/лишений ВУ. Перманентный ОЧС + Белый билет. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 54 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Не, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться