Перейти к содержанию
Zakhar_Sibirskiy

[ГУВД] [RP] Ruslan_Herrington

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Sibirskiy

1. Ваш никнейм: Zakhar_Ushakov
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Herrington
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/57972479e276add4c5b7f0f718d22662/
4. Суть жалобы: Сотрудник подбежал ко мне ударил шокером и заковал в наручники тайм ( 00:01) После чего самостоятельно решил что я отказываюсь подписывать протокол о задержание Придумал правила что на ответ даётся 5 секунд хотя досчитал только до 3 тайм (01:35) (аргументируя эти слова что я желает ждать моего ответа до посинения что является не совсем адекватное общения с гражданским лицом) Тайм (02:35) Также желаю увидеть док-во моего нарушения за что я был задержан, ведь сотрудник розыск мне не выдавал. Также жутко интересно почему сотрудник на все мои вопросы отвечал одной фразой жалобу на госс портал? Cчитаю что не совсем корректно сотрудник ГУ МВД отвечать такими фразами разве он не может ответь на мои вопросы согласно ФЗоП?

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
Я являюсь ГС за ГУВД.
Нарушений не обнаружено.
Рассмотрим жалобу более подробно, опираясь на указанные ранее таймкоды:
0:01 - Действительно видим, что начался процесс задержания.
01:35 - Действия сотрудника верны, он вас спросил "Подпись ставить будете?", на что вы ответили - "я не согласен с вашими действиями", соответственно ставится галочка об отказе.
02:35 - Вы были задержаны в связи с нахождением в федеральном розыске, что подтверждается в начале видео. Запрашивать дополнительные доказательства не требуется.
"Также жутко интересно почему сотрудник на все мои вопросы отвечал одной фразой жалобу на госс портал?" - Совершенно верно: если у вас есть несогласие с действиями сотрудника, необходимо обратиться на государственный портал, а не вступать в дискуссии.
"Cчитаю что не совсем корректно сотрудник ГУ МВД отвечать такими фразами разве он не может ответь на мои вопросы согласно ФЗоП?" - Укажите пункт ФзОП, на который вы опираетесь.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy
В 26.10.2024 в 23:14, Maksim_Lambertson сказал:

01:35 - Действия сотрудника верны, он вас спросил "Подпись ставить будете?", на что вы ответили - "я не согласен с вашими действиями", соответственно ставится галочка об отказе.

Это совсем два разных ответа, ведь я был не согласен с действиями сотрудника а не отказывался от подписания протокола, и как вы прокомментируете то что сотрудник дал 5 секунд хотя сам отсчитал 3 и поставил подпись об отказе ?

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Добрый вечер.
"Это совсем два разных ответа, ведь я был не согласен с действиями сотрудника а не отказывался от подписания протокола" - сотрудник ясно указал срок для вашего ответа, вместо того чтобы ответить ему, вы начали обсуждать "неправомерность действий сотрудника", в следствии чего была поставлена галочка об отказе.
"Как вы прокомментируете то что сотрудник дал 5 секунд хотя сам отсчитал 3" - действительно, сам сотрудник досчитал до 3-х, однако на самом деле прошло более 5 секунд.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zakhar_Sibirskiy

Не согласен с вашим вердиктом, будем разбирать эту ситуацию в жалобе на вас 

И хотелось бы узнать почему за 24ч не поступило не какого ответа от сотрудника ?

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson
В 28.10.2024 в 08:42, Zakhar_Sibirskiy сказал:

Не согласен с вашим вердиктом, будем разбирать эту ситуацию в жалобе на вас 

И хотелось бы узнать почему за 24ч не поступило не какого ответа от сотрудника ?

Хорошо.
Укажите статью нормативно-правового акта, которая обязывает сотрудника предоставлять ответ на жалобу.

Поделиться сообщением

Maksim_Lambertson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...