Xavier_Manarskiy 36 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Sqwezzy_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SbK8237 4. Суть жалобы: Хочу увидеть мое нарушение, а именно за 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 46 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, а также начальником данного сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 46 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте еще раз. У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, вот доказательство-https://youtu.be/_vA1yM4ujpc в 0:01 я с вами общался запрасил птс в 3:39 я вас заковал в наручники за неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 46 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Требование сотрудника вы не выполнили, следовательно нарушили 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Также хочу выразиться, по мед.карте нельзя узнать личность гражданина, т.к. серия паспорта там не указана. Сотрудник действовал в рамках уставной документации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manarskiy 36 · ID: #6 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 19:57, Dany_Good сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Требование сотрудника вы не выполнили, следовательно нарушили 19.9 КоАП. Также хочу выразиться, по мед.карте нельзя узнать личность гражданина, т.к. серия паспорта там не указана. Сотрудник действовал в рамках уставной документации. Вопросы есть? А в ПТС есть серия паспорта? И я не отказывался передать документ, он говорил ПТС, но по вашей логике на ПТС тоже нет серии паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 46 · ID: #7 Опубликовано 27 октября В ПТС указана серия паспорта. Сотрудник запрашивал у вас этот документ, но вы, хоть и не отказывались передавать напрямую, не сделали этого. Как по моему мнению, а также по мнению моего сотрудника - нарушение, то есть Неповиновение сотруднику полиции. Запрос на передачу ПТС - было обоснованным и законным. Вопросов более не увидел, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться