Перейти к содержанию
Baydibek_Abdullayev

[ГИБДД] [RP] Nurlan_Vzyatochkin

Рекомендуемые сообщения

Baydibek_Abdullayev

1. Ваш никнейм: Kenji_Veligan
2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Vzyatochkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4Jq4xSwTjzU
4. Суть жалобы: Копию протокола задержания не вручил конвоиру 4.8 ФЗоП - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, также начальником данного сотрудника.
Изучив ваши доказательства, могу сделать вывод:
Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. вам сказали: "Протокол подписывать будете? На ответ 10 секунд" - вы ничего не ответили. Вы конечно и не отказывались от подписи напрямую, но и ответа от вас не поступило. По моему мнению, а также мнению моего сотрудника это объективная причина поставить отметку об отказе.
Также хочу заметить, над вами была иконка мута, тем самым вы бы и не смогли ответить на поставленный вопрос, заданным от сотрудника.

Цитата

4.8 - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Baydibek_Abdullayev

Здравствуйте.
Пожалуйста, перечитайте суть жалобы, ибо Вы её видимо вообще не поняли

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую еще раз, я начальник данного сотрудника.
Пересмотрев ваши доказательства, пришел к выводу:
Сотрудник сделал все в рамках уставной документации.
Нет разницы в том, что сотрудник передал копию протокола либо его оригинал, то есть сам протокол.
Данные отыгровки указаны в разделе "Бинды для сотрудников ГИБДД" (Бинды для сотрудников ГИБДД - Министерство внутренних дел - MTA Province)

Цитата

bind [клавиша] say А вот и наш конвоир! Он сопроводит Вас в КПЗ.

bind [клавиша] do Конвоир взял протокол задержания и увел задержанного в КПЗ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Baydibek_Abdullayev

Те отыгровки, которые находятся в разделе биндов являются рекомендательными и их использование не является обязательным. Конечно же есть разница между оригиналом и копией протокола, это абсолютно две разные вещи

Поделиться сообщением

Dany_Good

Жалоба на доп. рассмотрении. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Здравствуйте ещё раз.

Пересмотрев жалобу, сделал вывод:

Все же придерживаюсь своего мнения, сотрудник сделал все в рамках уставной документации.

Свой ответ я дал чуть выше.

Вопросов более не увидел, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...