tul3kyyy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Chromehearts 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tempest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5adc4e3688a62d993c254664480b1cac/?p=R5LL7KU9SKSKTNWj7AyuDA 4. Суть жалобы: Меня каким то образом решили прав, когда я их не давал. Подо мной каким то образом пропал зил. Как такое может быть то?? Если у нас фулл рп проект, ну может будем сохранять его фулл рп? Если сейчас мне напишут что все правильно, то хотя бы пересмотрите правила, что бы игрок не подлетал в воздух и его машина не испарялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный, также начальником данного сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Здесь я установил вашу личность : -> Не обижайся) Естественно когда вы начали от меня уезжать, были лишены по статье 19.9 КоАП РП. А то что у вас пропала машина, в игре при лишении прав пропадает транспорт, по этому я тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 октября права то ты у меня как забрал) написан владелец машины а за рулем может быть тот, кто взял ее в аренду, друг мой, да кто угодно. или же по твоему над каждым человеком имя его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В данной ситуации владелец авто - Вы. Мы рассматриваем ситуации без "Вдруг" "Если" "Может". Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября нет, мы рассматриваем ситуации вдруг ты сделал решение просто на "повезет не повезет" а именно "владелец там или нет" ты не можешь делать решения на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Повторюсь. В данной ситуации владелец автомобиля-Вы. Если бы владелец авто был бы другой, то ситуация рассматривалась бы подругому. Вопросы остались? Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #8 Опубликовано 25 октября до тебя походу не доходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #9 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 13:24, tul3kyyy сказал: до тебя походу не доходит.. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Приветствую еще раз, являюсь Начальником данного сотрудника. Вижу нарушение со стороны сотрудника, а именно 3.12 ПСГО. Цитата 3.12 - Запрещено вести хамское общение в жалобах на форуме. Запрещено язвить, выражаться нецензурно, обращаться на "ты" к авторам и участникам жалобы. Предупреждение / Выговор. По поводу самой жалобы - ожидайте ответа от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Сотрудник установил личность раннее. За основу берется мысль, что за рулём именно владелец авто, ибо в другом случае действия гражданина можно будет расценить как угон автомобиля. В случае, если бы лишение было произведено неверно, владелец авто бы мог обратиться в отдел МВД и заявить об угоне, если мы рассматриваем ситуацию в рамках RP. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tul3kyyy 1 · ID: #13 Опубликовано 26 октября -_- о каком угоне идет речь? Вы вкурсе что такое "Аренда"? Сотрудник не может на ровном месте понять что за рулем именно ВЛАДЕЛЕЦ авто которого он проверил по своим базам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 128 · ID: #14 Опубликовано 26 октября Аренда что в реальной жизни, что в игре предполагает оформление определенных документов, в данном случае - временного владения, временный владелец будет написан в уведомлении, при его присутствии. В данном же случае - это были вы, так что лишены были вполне верно. Были бы не вы, то в прошлом ответе расписал план действий. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться