Перейти к содержанию
Matthew Scofield

[ГИБДД] [NonRP] Ilya_Tempest

Рекомендуемые сообщения

Matthew Scofield

Про тазер услышал, по этому вопрсоов не имею.

Все таки вы не ответили по поводу того, как меня сотрудник нашел? Сотрудник утверждает, что нашел меня по "глазам", т.е запомнил мои глаза, это абсолютный бред, на уровне "белка с камерой в лесу поэтому мы вас нашли фиг знает где".  Попробуйте в реальной жизни поймать преступника с маской и каской на голове, запомнив его чисто по глазам. На 99% я уверен, что не получится. РП составляющей с его стороны не было от слова совсем. 

P.S забыл упомянуть про то, что на моем персонаже не было розыска и штрафов, чтобы отследить меня по /fine /wanted. Т.е у сотрудников не было оснований арестовывать меня, все склоняется к тому, а пробил ли меня сотрудник по номерам? Или хотя бы сфоткал мое лицо на СТО? (в начале видео). У меня и у сотрудника видно. У сотрудника ведь вся запись практически погони, и за все это время от него не было никаких отыгровок по поиску моей личности. Вы же говорите, что сотрудник не обязан предоставлять доказательства своих нарушений, так он их предоставил в чем еще может быть проблема? Со стороны сотрудника явное NonRP

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Снова здравствуйте, пересмотрев свою запись, могу сделать вывод, что у вас было ПГ, а именно два сотрудника наставили на вас оружие, и вы начали уезжать.

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Долго изучали видео? А я вижу с вашей стороны, что вы арестовли другую личность, не за той, за которой гнались :)

Насчет ПГ не знаю, но могу поиграть по вашим правилам, а именно - Макларен был с броней от танка Т34, а так же был оснащен квантовым полем, способным отталкивать пули от зоны. где находиться макларен

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Это всё очень круто, но мне всё таки кажнется что это нарушает пункт впс, а именно пг) Ждём ответ ГС.

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Согласен, выглядит круто, так же как и ваша способность запоминать по глазам на 100% которого вы видели всего несколько раз за время погони. Но мне все таки кажется, что это нарушает пункт ВПС, а именно НонРП коп :). Ждем ответа ГС.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Судя по вашим доказательствам, шлем лицо никак не перекрывает.  Смена одежды не сопровождается сменой кожи вашего персонажа и лица, руководствуясь логикой, смело можно предположить, что если сотрудник не увидел, в какую квартиру вы забежали и не имел возможности вас отслеживать, то и сам поиск был сопровожден обходом открытых квартир. Сотрудник мог пробить вашу личность и сравнить с теми данными, которые появились после пробития номеров, если таковые действия он производил, что дополнительно бы подтвердило вашу причастность.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Matthew Scofield

Так я и не про шлем, говорю, а про маску + шлем. У меня же видно на видео и на видео сотрудника, у меня по сути одни глаза видны. Вы не улавливаете суть немного, моего персонажа были видны ТОЛЬКО глаза, все остальное закрыто и ШЛЕМОМ и МАСКОЙ. На протяжении видео сотрудника, он даже и не планировал пробивать меня каким либо способом (речь про поиск личности, за которую они гнались). 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Жалоба на доп. рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dany_Good

Приветствую еще раз.
Заметил нарушение со стороны сотрудника, а именно 3.12 ПСГО.

Цитата

3.12 - Запрещено вести хамское общение в жалобах на форуме. Запрещено язвить, выражаться нецензурно, обращаться на "ты" к авторам и участникам  жалобы. Предупреждение / Выговор.

Дальнейший разбор жалобы будет также рассматривать ГС за ГИБДД. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

По факту дополнительного рассмотрения жалобы, было установлено. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 6.12 ВПС и 2.8 ПСГО.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Tempest

Добрый день, со своим нарушением согласен, а в моменте где на граажданина направили оружие не считается пунктом ПГ?

Поделиться сообщением

Alexander_Good

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...